Ergebnis 1 bis 18 von 18
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Vorsicht - ESP Fälschungen bei Ebay!
Diese hier:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...DME:B:AAQ:UK:1
Ebay UK hat die Meldung raus, dass es sich hierbei um Fakes handelt. Also Leute, augen auf!
Hier von der Quelle (ein Kramer Forum Kollege):
-
-
Helpful & Friendly User
- Registriert seit
- 12.2004
- Ort
- Oberwart/Burgenland/Österreich
- Beiträge
- 8.972
- Karma
- 26290
- Rep-Power
- 208
- Online
-
Das soll ein Fake sein? Ziemlich gut gemacht und sogar mit Echtheitszertifikat?
See my gear at:
Flickr
My band:
Treated on Facebook
Für die ordentliche Trennung von ESP und LTD Gitarren&Bässen
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 03.2006
- Ort
- Weihrauch-City
- Beiträge
- 157
- Karma
- 61
- Rep-Power
- 89
- Online
-
Das ist wirklich mal richtig heftig... Als Fake kaum zu erkennen imho....
Wo das alles mit Ebay noch hinführen wird
SicMy pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others.
-
Finde das schon krass, dass solche Fälschungen umgehen.
Trotzdem finde ich die Graphiken sehr hübsch
Toll, dass ihr immer auf sowas hinweist hier!
Gruß
Dime!Checkt meine Band auf Facebook:
http://www.facebook.com/maryshorehc
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Auf den Pickups steht nicht EMG drauf und noch so ein Paar Kleinigkeiten passen nicht. Ich bin kein ESP-Kenner, aber derjenige der es gemeldet hat wohl schon.
Der wollte auch die Bezahlung nur über Western Union akzeptieren und hatte eine gefakte Zahlungsaufforderung von "Ebay" rausgeschickt. Wurde an Ebay weitergeleitet und Ebay hat bestätigt dass es eine Fälschung ist (war ja klar, da Ebay niemals über WU und co. eine Zahlung abwickeln würde, da kaum oder gar nicht verfolgbar).
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 01.2007
- Ort
- Frankfurt am Main
- Beiträge
- 393
- Karma
- 1057
- Rep-Power
- 81
- Online
-
uiuiui....
die bilder sind zwar nicht wirklich gut, aber die verarbeitung sieht trotzdem 1A aus.
Ich hätte drauf gewettet, dass es ne echte ist.
Was passiert denn jetzt eigentlich mit dem kerl?
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 06.2007
- Ort
- Delmenhorst
- Beiträge
- 1.306
- Karma
- 2016
- Rep-Power
- 82
- Online
-
Also nach meinem Rechtswissen hätte er ne dicke Klage wegen Betrug und Fälschung an der Angel, und ein lebenslanges eBay-Verbot... bin aber kein Anwalt^^
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Ebay ist nun hinter ihm her, aber wahrscheinlich nicht viel. Die können nicht viel mehr machen als den Benutzer zu sperren, aber das scheint auch noch nicht passiert zu sein.
Mir hat einer Anfang des Jahres ein Käufer eine Klampfe nicht bezahlt, habe mich bei Ebay beschwert und bis heute ist gar nichts passiert ausser dass die ihm eine Verwarnung geschickt haben. Bin am überlegen, ob ich nach Köln fahre und ihn mir vornehme.
Ohne zu viel zu verraten, wenn ein gewisser Said M. aus Köln was von euch kaufen will, ja nicht mitmachen!
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Nein, klagen kann der Käufer (zumindest in DE). Ebay macht da in der Regel nicht viel ausser Verwarnen per Email und im äußersten Fall Sperre.
Ich hätte ein Mahnverfahren starten können, jedoch auf eigene Kosten wenn der Käufer zahlungsunfähig ist - wäre in meinem Fall mehr gewesen als was er mir schuldet

-
Bei echten Ouijas fehlt der EMG Schriftzug auch - notfalls kann man sich gute, echte Bilder im ESP-Forum anschaun im Thread "Oujias Recount".
Ich denke einfach die Gitarre ist echt, nur kriegt man diese halt nicht geliefert.
-
-
Helpful & Friendly User
- Registriert seit
- 12.2004
- Ort
- Oberwart/Burgenland/Österreich
- Beiträge
- 8.972
- Karma
- 26290
- Rep-Power
- 208
- Online
-
See my gear at:
Flickr
My band:
Treated on Facebook
Für die ordentliche Trennung von ESP und LTD Gitarren&Bässen
-
Aber natürlich nur, wenn das, was der Herr aus dem Kramer Forum sagt, der Wahrheit entspricht.
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Das tut es, es ist wie gesagt auch von Ebay UK bestätigt.
EDIT: das mit den Pickups hatte ich missverstanden, es sollte wohl kein EMG drauf stehen.I sent to ebay the supposed email from ebay UK and they confirm me that is completely a fake. They are at the moment investigating the address of the guy and the identity and probably they have some severals words to say him.
-
Es wurde von eBay nur bestätigt, dass die Mail nicht von eBay kam und anscheinend gefälscht war - hat jedoch absolut nichts mit der Gitarre zu tun.
Dass die Gitarre eine Fälschung ist, wurde nicht bewiesen und es gibt nichtmal Indizien dafür. Weshalb der Threadtitel vollkommen unpassend ist, denn die ESP ist schließlich - unserem aktuellen Kentnissstand nach - keine Fälschung.
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Hmm, kann sein. Ich melde mich wieder wenn ich was neues/mehr gehört habe, er hat einen Thread im Kramer Forum laufen.
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 08.2004
- Ort
- München/Speyer
- Beiträge
- 1.648
- Karma
- 5258
- Rep-Power
- 128
- Online
-
die ouija auf den bildern ist anscheinend echt, aber wenn einer ankommt von wegen bitte nur per western union bezahlen dann auf alle fälle hände weg. ultra-scam.
BRANDSTEIN - A Tribute to Rammstein: Website & Facebook...like us!
Meine Travel-Photos: www.Travel-Photographs.net
-
Registrierter Benutzer
- Registriert seit
- 07.2006
- Ort
- Benztown-area
- Beiträge
- 10.670
- Karma
- 18697
- Rep-Power
- 168
- Online
-
Also, er hat wohl Urkundenfälschung gemacht, da er das Schreiben von Ebay gefälscht hatte. Darin stand, er solle mit WU oder Moneygram zahlen und sei bis 2000$ abgesichert. Das ist natürlich frei erfunden, der Typ hat es aber wie ein echtes Ebay-Schreiben aussehen lassen.
-
Hi,
vielleicht intressierts jemanden:
Im niederländischen Marktplaats sind auch 2 Kh`s drin, auch mit diesem Ouijsa-irgendwas^^
einfach mal unter www.marktplaats.nl nach esp und kh-2 oder kh602 suchen.
Komisch das in diesem niederländischen Kleinanzeigenmarkt so viele schöne seltene Gitarren sind :screwy:
Kenn mich zwar überhaupt nicht mit Esp Gitarren aus aber die 2 unterscheiden sich doch.
Bitte um Aufklärung
Grüße Fear




LinkBack URL
About LinkBacks
Zitieren

MB bei Facebook