1. Die wichtigsten Infos zum neuen Forum:
    F.A.Q. - mehr gibt's im Bereich Talk, Feedback

CuBase

Dieses Thema im Forum "DJ Programme [DJ]" wurde erstellt von Dj JoE, 12.03.2007.

  1. Dj JoE

    Dj JoE Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    So und schon wieder en neues Thema von mir -.-^^

    Diesmal geht es um CuBase.

    Könnte mir jemand kurz beschreiben was man mit dem Prog alles kann?
    Zumindestens die wichtigsten dinge.

    Thx schonmal:)
  2. Cornholio

    Cornholio Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    12.2004
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    3.182
    Music Creation & Production System

    Aufnehmen, Midi Aufnehmen/Bearbeiten, Spuren zusammenfügen, Manipulation von diesen in jeglichen Sinn (Effekte usw.)

    Cubase ist eine Komplettlösung.
    Guck doch einfach mal auf der offiziellen Site vorbei, oder frag google.
  3. Shady DJ

    Shady DJ Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2005
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippstadt
    Kekse:
    51
    oder lad dir ne demo...
  4. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Registriert seit:
    01.2005
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    2.584
    cubase benutzt man, um tracks zusammenzufrickeln und zu mastern. es ist das gleiche wie logic für den mac... aber wer benutzt schon macs.
  5. 4feetsmaller

    4feetsmaller Helpful & Friendly User

    Registriert seit:
    08.2006
    Beiträge:
    6.976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brotterode | Th
    Kekse:
    9.833
    Hi und Hallo. Es gibt keine Demos von Cubase !

    Cubase ist ein Seqenzer auf hohem Niveau. Man kann mit ihm:
    • aufnehmen (Midi + Audio)
    • bearbeiten
    • schneiden
    • effektieren (EQ, Kompressor, DeEsser, Hall Room, Nrmalisieren uvm.)
    • mixing
    • mastering
    Weiter Infos findet man hier:

    Feature-Vergleich :: Steinberg Media Technologies GmbH (Vergleiche 1)
    Feature-Vergleich :: Steinberg Media Technologies GmbH (Vergleiche 2)

    Details :: Steinberg Media Technologies GmbH (Details)

    Pressestimmen :: Steinberg Media Technologies GmbH (Pressestimmen)

    Vergleichbare Programme sind:
    • Logic
    • ProTools
    • usw.
    Bye :great:
  6. Shady DJ

    Shady DJ Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2005
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippstadt
    Kekse:
    51
    nein? naja, die gabs auf jeden fall aber früher mal, bin ich mir zu 100% sicher. ;)
  7. 4feetsmaller

    4feetsmaller Helpful & Friendly User

    Registriert seit:
    08.2006
    Beiträge:
    6.976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brotterode | Th
    Kekse:
    9.833
    Ja, früher war das der Fall. Jetzt werden die Demos nur noch in Steinberg Produkte mit rein gelegt. Ansonsten ist keine legale Demo Version im Internet erhältlich.

    Bye :great:
  8. Pain in Shadow

    Pain in Shadow Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2006
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    245
    Das kostet schön viel ich habe es da natürlich Original habe mir das SX2 gekauft und mal sx3 und 4 getestet Sx2 ist immer noch mein favorit!

    zur frage was das Programm alles kann, Sehr viel ;)

    Alles was man so braucht für Songs und aufnahmen.

    SX2 bekomment man schon ab 300€ (Natürlich nicht neu)

    Grüße Micha
  9. 4feetsmaller

    4feetsmaller Helpful & Friendly User

    Registriert seit:
    08.2006
    Beiträge:
    6.976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brotterode | Th
    Kekse:
    9.833
  10. Shady DJ

    Shady DJ Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2005
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lippstadt
    Kekse:
    51
    für schüler, lehrer, studenten usw. ist es billiger. wer noch zur schule geht sollte mal einen musiklehrer oder eine musiklehrerin danach fragen. ;)
  11. 4feetsmaller

    4feetsmaller Helpful & Friendly User

    Registriert seit:
    08.2006
    Beiträge:
    6.976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brotterode | Th
    Kekse:
    9.833
  12. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Registriert seit:
    01.2005
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    2.584
    diese möglichkeit habe ich bei ableton verpasst...
    allerdings bereue ich es nicht, es war eine gute investition :)
  13. Bene1984

    Bene1984 Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    06.2006
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei München
    Kekse:
    197
    Das mit der Studentenversion von Ableton hab ich mir auch schon überlegt...

    Und was ist, wenn man dann kein Student mehr ist? Mail schreiben: "Ich möchte gerne mehr zahlen :) " ? oder was?
  14. 4feetsmaller

    4feetsmaller Helpful & Friendly User

    Registriert seit:
    08.2006
    Beiträge:
    6.976
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brotterode | Th
    Kekse:
    9.833
    Hmm, nee. Dann darft du natürlich das Programm behalten ohne weitere Kosten zu haben. Das wäre ja der Oberhammer.;)
  15. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Registriert seit:
    01.2005
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    2.584
    @bene1984: wie 4feetsmaller schon sagte: quark, never ever. außerdem gibt's kaum coolere leute als die von ableton... ich studiere z.b. nichts, was mit sound zu tun hat, habe aber das sampler-instrument trotzdem günstiger bekommen.

Diese Seite empfehlen