fruity loops problem: sysnthesizer merkt sich presets nicht!!!!

von plektrum1987, 14.10.07.

  1. plektrum1987

    plektrum1987 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.04
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    21
    Erstellt: 14.10.07   #1
    ahoi!
    also hab ein problem mit fruiyt loops und zwar wenn ich den sysnthesizer nutze und ein bestimmtes preset einstelle und dann spoweichere und das projekt dann später wieder öffne, spielt er immer den standard synthie sound ab und nioch tda prset und ich muss wieder neu einstellen, jedesmal ich kann noch so oft sopeciehrn!!! bitte helft mir hab so geile sound, aber vergiss sie meistens dann wieder, wenn ich sie3 nicht speichenrn kann!!!

    thx
     
  2. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Beiträge:
    1.256
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 14.10.07   #2
    Das klingt nach einer Demo-Version des VSTi's.
    Hatte ich auch mal.
    Schau mal ob da in dem Synth irgendwo "no replacing" oder sowas steht.
    Um welches VSTi handelt es sich denn?
     
  3. ehemaliger_005

    ehemaliger_005 Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    13.01.05
    Beiträge:
    4.367
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    2.584
    Erstellt: 14.10.07   #3
    ich empfehle für WIRKLICH wertvolle presets auch mal ein moleskine-notizbuch. oldschool! :)
     
  4. WBDMS500

    WBDMS500 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.09.07
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.10.07   #4
    Hi plektrum,

    darf ich mal fragen welche version von fruity loops du benutzt? Ich hatte ein naja fast gleiches problem und zwar hat er beim laden in fl zwar den richtigen synth eingestellt, aber der name war weg. Dieses Problem hab ich mit Cubase nun nich mehr :)
     

Diese Seite empfehlen