1. Die wichtigsten Infos zum neuen Forum:
    F.A.Q. - mehr gibt's im Bereich Talk, Feedback

LED PAR 64 RGB Spot

Dieses Thema im Forum "Scheinwerfer [Licht]" wurde erstellt von Blacknex, 28.11.2009.

  1. Blacknex

    Blacknex Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    gute tag ich wollte mir 2 LED PAR 64 RGB Spot zu legen und will das sie gleichzeitig alles machen also wenn ich den ein sage Musiksteuerung sollen beide gleichzeitig es machen
    brauch man da für unbedingt ein DMX Controller? oder kann man das vll ander machen
    was bringt die Master/Slave Funktion?
  2. Harry

    Harry MOD PA und Mikrofone

    Registriert seit:
    05.2004
    Beiträge:
    14.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heilbronn
    Kekse:
    38.430
    genau DAS ist die Master/Slave-Funktion
    einer macht genau das was der andere macht
  3. Blacknex

    Blacknex Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    danke für die schnelle antwort
    also muss ich nur die beiden LED PAR 64 RGB Spots mit ein DMX Kabel verbinden und dein ein auf master setzen und den anderen auf slave? geht das auch mit 4 oder mehr spots?
  4. jw-lighting

    jw-lighting Helpful & friendly mod

    Registriert seit:
    08.2007
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Oldenburg
    Kekse:
    19.161
    genau, das sollte auch mit mehreren Spots funktionieren. Du kannst aber natürlich nur einen Master bestimmen, alle anderen Scheinwerfer müssen dann auf Slave stehen.
    Zudem muss der Master das erste Gerät in der DMX-Kette sein ;)
  5. Blacknex

    Blacknex Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
  6. RobbyJump

    RobbyJump Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    (NRW)
    Kekse:
    43
    Die Fernbedienung funktioniert wie jede IR Fernbedienung.
    Also sie sendet dem Gerät ein signal und das Gerät wandelt es um und arbeitet damit bzw. wird damit angesteuert.
    Mhhhhh Master/Slave funktioniert meistens nur mit gleichen Geräten(selbe marke) .
    Der Shop ist ganz Ok.
  7. Blacknex

    Blacknex Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    aha also die Fernbedienung hat ein Zusatzgerät und das wird an DMX Eingang angeschlossen wird das gleich da zu geliefert? oder muss man das extra kaufen?
  8. RobbyJump

    RobbyJump Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    (NRW)
    Kekse:
    43
    Ist eingebaut.
    Wenn du die "Pars" an DMX betreiben möchtest benötigst du die Fernbedinung um die Adresse zu Programieren.
  9. Blacknex

    Blacknex Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    wo eingebaut in DMX Controller? aber ich will ja kein benutzen
  10. RobbyJump

    RobbyJump Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    (NRW)
    Kekse:
    43
    Ich meinte das er in den "Pars" eingebaut ist.
    Und das wen man sie mal über ein DMX Interface oder ein pult steuern möchte brauch man die Fernbedinung eh um die DMX startadressen der Geräte einzustellen.
  11. jw-lighting

    jw-lighting Helpful & friendly mod

    Registriert seit:
    08.2007
    Beiträge:
    4.706
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK Oldenburg
    Kekse:
    19.161
    Wie krank ist das den? :eek: Und was machst du wenn du die Fernbedienung vergisst, verlierst, sie kaputt ist oder ganz einfach nur die Batterie alle??
  12. RobbyJump

    RobbyJump Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    (NRW)
    Kekse:
    43
    weis nicht ... ich würde von den "Pars" abraten.
  13. Blacknex

    Blacknex Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    kp ob es in den par's eingebaut ist ^^ steht nix da sind ganz normal par's ^^
  14. RobbyJump

    RobbyJump Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    10.2009
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    (NRW)
    Kekse:
    43
    Ich bin sicher das der IR empfänger eingebaut ist.
    Les bitte mal die Artikelbeschreibung durch und dan schau mal ob es einen zusätzlichen empfänger gibt
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2009

Diese Seite empfehlen