1. Die wichtigsten Infos zum neuen Forum:
    F.A.Q. - mehr gibt's im Bereich Talk, Feedback

LED-Strip

Dieses Thema im Forum "Scheinwerfer [Licht]" wurde erstellt von thmmax, 26.10.2009.

  1. thmmax

    thmmax Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    06.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Habe vor kurzem dieses Video auf Youtube gesehen:

    http://www.youtube.com/watch?v=VlbNNZ1DPcc

    Finde, dass diese Strips total genial sind. Nun zu meiner Frage:
    Wo bekommt man sowas? (Bisher hab ich die Strips nur auf irgendwelchen dubiosen China-Seiten gesehen)

    Ich würde die Strips gerne per DMX steuern und bräuchte mindestens 10 Meter. (Auf den Websites werden immer nur 5 Meter angeboten)
    Das Wichtigste wäre, dass die einzelnen Segmente steuerbar sind...
    Danke für eure Antworten!
    lg
  2. --max--

    --max-- Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2009
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Kekse:
    1.590
    Der Produkt-Link steht in der Beschreibung vom Video. ;)

    edit: sorry, habe deinen Beitrag nicht zuende gelesen ... Konkret weiß ich da jetzt nichts (vllt. ebay)??!
  3. FuCu

    FuCu Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    02.2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kekse:
    297
    Guck mal auf der highlite seite ich meine ich habe da im katalog soetwas gesehen.

    DU wirst das nicht in 10m bekommen, die LED Strips werden dann einfach miteinander auf die gewünschte länge verbunden.
  4. thmmax

    thmmax Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    06.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Danke für eure Antworten!
    Habe nun ein bisschen weitergesucht und eine ganz interessante Seite gefunden:

    http://www.ledneonflex.com/

    Sind zwar keine LED-Strips, sehen aber auch total toll aus...(Und sind laut Preisliste sogar relativ billig)
    lg und danke
  5. FuCu

    FuCu Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    02.2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kekse:
    297
  6. --max--

    --max-- Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    04.2009
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Kekse:
    1.590
    Mit dem Link stimmt was nicht. "Es wurde keineTreffer für den Begriff gefunden". :(
  7. FuCu

    FuCu Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    02.2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kekse:
    297
    Mhh gib einfach Neonflex ein.

    Dann kommt einiges auch an LED Flex
  8. thmmax

    thmmax Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    06.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Danke für eure Antworten!
    P.s.: Die von Highlite sind total toll!
    lg
  9. FuCu

    FuCu Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    02.2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kekse:
    297
    Habe ich mir auch gedacht kein problem =)

Diese Seite empfehlen