2xmono... nicht trennbar?!

von plektrum1987, 26.09.06.

  1. plektrum1987

    plektrum1987 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.04
    Zuletzt hier:
    7.02.09
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    21
    Erstellt: 26.09.06   #1
    moinsen!
    also mein problemiist., ich will acht mono eingänge nutzen um ein schagzeug aufzunehmen...
    habs jetzt mit zwei gitarrenkabeln auf kanal 1 links und dem anderen kabel auf kanal 2 recht probiert... nimmt auch auf, aber die spuren löassen sich nicht trenne und unabhängig voneinadner verschieben, ist zwar auch nicht sinnvoll, aber kann ja mal vorkommen, will wissen, warum das so ist...
    [​IMG]

    hoffe ihr versteht mein problem! thx!
     
  2. comanche

    comanche Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.06.06
    Zuletzt hier:
    31.10.16
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    32
    Kekse:
    1.170
    Erstellt: 26.09.06   #2
    Vermutlich musst Du bei "1 S: 1" und "2 S: 2" die beiden Kanäle als Mono-Kanäle einstellen und nicht als Teil eines Stereo-Paars. Aber ich kenn Samplitude leider nicht ...

    Gruß,
    Andreas
     
  3. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    11.12.16
    Beiträge:
    7.548
    Zustimmungen:
    592
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 26.09.06   #3
    was sagt denn die Anleitung dazu?
     
  4. ars ultima

    ars ultima HCA Recording HCA

    Im Board seit:
    19.03.05
    Zuletzt hier:
    21.11.14
    Beiträge:
    16.702
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    867
    Kekse:
    36.410
    Erstellt: 26.09.06   #4
    Du musst für Eingang 1 "1010 1/2 Links" wählren, und für eingang "1010 1/2 Rechts" als Monoinputquelle wählen.

    EDIT: Ach so, hast Du ja gemacht, hab zu schnell gelesen. Dein problem lässt sich noch einfach lösen: einfach die Gruppierung der beiden Objekte aufheben.
     
  5. plektrum1987

    plektrum1987 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.04
    Zuletzt hier:
    7.02.09
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    21
    Erstellt: 26.09.06   #5
    perfekt danke, so einfach wars also
     
  6. Gast 23432

    Gast 23432 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.05
    Beiträge:
    30.432
    Zustimmungen:
    6.508
    Kekse:
    150.155
    Erstellt: 26.09.06   #6
    Da, das ist eine kleine Falle, passierte mir auch beim Konvertieren von einer Stereospur in zwei Monospuren... Sam hat sooo viele Funktionen, die alle im Handbuch zu finden, ist nicht einfach...:o
    Naja, ist ja geklärt...:great:
     

    Anhänge:

  7. Deltafox

    Deltafox Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    11.10.04
    Zuletzt hier:
    11.12.16
    Beiträge:
    7.548
    Zustimmungen:
    592
    Kekse:
    18.405
    Erstellt: 27.09.06   #7
    also ich hatte die Funktion sogar bei meiner SE-Version ohne Handbuch gefunden :>
     
Die Seite wird geladen...

mapping