Aftertouch !?

von chrOnos, 04.12.05.

  1. chrOnos

    chrOnos Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.05
    Zuletzt hier:
    4.12.05
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 04.12.05   #1
    Hallo liebe Leute :)

    Ich stehe hier vor folgendem Problem :

    In meinem Setup habe ich ein Fatar SL 880Pro sowie eine Novation Remote25 .
    ( Das Fatar hängt über ein M-Audio midisport uno Interface am Rechner; die
    Novation direkt per USB )

    Aus irgend einem Grund kommen an meinen Synthies ( die ganze NI Baustelle,
    CS 80V von Arturia etc. ) aber keine Aftertouchsignale an. :mad:

    Hat hier irgendjemand 'ne Idee woran das liegen könnte ?

    [ hier noch die Checkliste was ich alles schonmal ausschließen kann :

    - Aftertouch an sich ist am Fatar sowie der Nova aktiviert
    - die Midi Connection funktioniert einwandfrei
    - und an den Synthies ist Aftertouch als Modulationsquelle ausgewählt und die
    Intensität stimmt an sich auch ;) ]
     
  2. Distance

    Distance Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    22.07.05
    Zuletzt hier:
    13.03.15
    Beiträge:
    9.007
    Zustimmungen:
    836
    Kekse:
    20.854
    Erstellt: 04.12.05   #2
    lad dir mal midiox
    http://www.midiox.com/

    das zeigt dir sämtliche midi-daten an, die ein oder ausgehen...
    wenn dort das aftertouch nicht auftaucht, dann heißt das, dass der SL880 keines sendet...
    wenn es dort auftaucht, dann heißt es, dass die software es aus irgendeinem grunde nicht verarbeitet...

    dann können wir weitersehn ;)
     
Die Seite wird geladen...

mapping