Ashdown homepage???

von Elcattivo1988, 09.12.07.

  1. Elcattivo1988

    Elcattivo1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.09.06
    Zuletzt hier:
    14.11.10
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bergisch Gladabch , Plettenberg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    24
    Erstellt: 09.12.07   #1
    Hallo.
    Wollte gerade auf die Homepage von Ashwon.
    also suche ich bei google nach ashdown und ganz oben wird die herstellerseite aufgelistet. wenn ich jetzt aber darauf klicke will der benutzernamen und PW haben:
    [​IMG]
    Habt ihr das auch? was ist da los?
    Gruß,
    Elcattivo1988
     
  2. hennea

    hennea Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.01.06
    Zuletzt hier:
    17.01.11
    Beiträge:
    644
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    327
    Erstellt: 09.12.07   #2
    Jep das is bei mir auch. Keine Ahnugn warum ^^
     
  3. Jiko

    Jiko Ex-Mod Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    22.01.06
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    7.316
    Ort:
    Speyer
    Zustimmungen:
    739
    Kekse:
    45.833
    Erstellt: 09.12.07   #3
    Bei mir auch - schätzungsweise haben die Probleme - ich würde es in ein bis zwei Tagen nochmal probieren ;)
     
  4. Elcattivo1988

    Elcattivo1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.09.06
    Zuletzt hier:
    14.11.10
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Bergisch Gladabch , Plettenberg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    24
    Erstellt: 10.12.07   #4
    Funzt wieder! alles klar!
     
  5. FoM

    FoM Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.02.05
    Zuletzt hier:
    5.07.12
    Beiträge:
    138
    Ort:
    NRW
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    36
    Erstellt: 11.12.07   #5
    Jo die haben Probleme mit Lötstellen :) vor allem bei den Gitarren Amps.:(