Audio Technica AE 4100 und 6100

von slalomsims, 25.08.05.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. slalomsims

    slalomsims Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.01.04
    Zuletzt hier:
    4.11.16
    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    12
    Kekse:
    1.453
    Erstellt: 25.08.05   #1
    Hat einer Erfahrungen mit den Audio Technica Gesangsmikros AE 4100 und 6100 gemacht?
    Würd mich einfach mal so interessieren, da ich die beiden in nem alten MP-Katalog gesehen hab.
     
  2. pennyroyal_tea

    pennyroyal_tea Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.07.05
    Zuletzt hier:
    20.04.06
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    160
    Erstellt: 25.08.05   #2
    hab leider auch keine, würd mich auch mal interessieren, hören sich ja vielversprechend an. ich weiß dass die von good charlotte eins verwenden. ich glaub sie sind zu vergleichen mit den sennheiser e-935 und e-945 modellen
     
  3. h3llyeah

    h3llyeah Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.03.09
    Zuletzt hier:
    5.09.16
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    31
    Kekse:
    194
    Erstellt: 14.05.09   #3
    hab heute ein 6100 angetestet.
    schlägt sennheiser e-945 knapp und ein kostenmäßig vergleichbares TGx80 von beyerdynamics um welten im sound. klingt wesentlich klarer, brillianter, nich so matschig und matt.
     
  4. Basselch

    Basselch MOD Recording HCA Mikros Moderator HCA

    Im Board seit:
    30.10.06
    Beiträge:
    9.093
    Ort:
    NRW
    Zustimmungen:
    2.218
    Kekse:
    43.133
    Erstellt: 15.05.09   #4
    Hallo, h3llyeah,

    bitte demnächst mal auf das Datum des Threads achten - der letzte Beitrag ist dreidreiviertel Jahre alt, und der Nutzer, der ihn verfaßte, war seit 2006 nicht mehr im Forum.

    Viele Grüße
    Klaus
     
  5. Wil_Riker

    Wil_Riker Helpful & Friendly Akkordeon-Mod Moderator HFU

    Im Board seit:
    04.11.06
    Beiträge:
    25.292
    Zustimmungen:
    3.424
    Kekse:
    105.560
    Erstellt: 15.05.09   #5
    Hallo,

    genau, und deshalb: [​IMG]
     
Die Seite wird geladen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
mapping