Automatische Abmeldung vom Board

von elkulk, 12.10.05.

  1. elkulk

    elkulk Bass-Mod & HCA Bass/Elektronik Moderator HCA

    Im Board seit:
    07.03.05
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    10.529
    Ort:
    Rhein-Main
    Zustimmungen:
    1.419
    Kekse:
    60.306
    Erstellt: 12.10.05   #1
    Geht es nur mir so oder anderen auch: Seit einiger Zeit werde ich regelmäßig automatisch abgemeldet, wenn ich längere Zeit (einige Minuten) im Board angemeldet war und keine Links innerhalb des Boards benutze.

    Das ist besonders ärgerlich, wenn ich eine längere Antwort verfasse und vor dem Aufrufen der Vorschau vergesse, alles Geschriebene in die Zwischenablage zu kopieren.

    Wenn nur ich das Problem habe: Woran könnte es liegen?
     
  2. bassterix

    bassterix Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    15.12.04
    Zuletzt hier:
    25.07.16
    Beiträge:
    3.583
    Ort:
    Where I lay my head is home
    Zustimmungen:
    23
    Kekse:
    5.680
    Erstellt: 12.10.05   #2
    Probier es mal mit Internet cache lehren und deine cookies zu löschen. Seit der Boardumstellung hat die Methode schon einigen geholfen deren Probleme zu beseitigen.
     
  3. Hans_3

    Hans_3 High Competence Award HCA

    Im Board seit:
    09.11.03
    Beiträge:
    16.148
    Zustimmungen:
    1.123
    Kekse:
    49.622
    Erstellt: 12.10.05   #3
    Das Prob hab ich auch. Geht ab weg, wenn man beim Anmelden den Kasten "ANgemeldet bleiben" klickt.

    Falls man's manl vergisst: Beiträge weg muss aber trotzdem net sein: Browser 1 Seite zurück, Text in die Zwischenablage kopieren, durchatmen... neu anmelden, Thread nochmals aufrufen, und Kopie in neuen Post einsetzten.
     
  4. L-O-K-I

    L-O-K-I Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.05
    Zuletzt hier:
    25.08.08
    Beiträge:
    1.003
    Ort:
    Abensberg
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    66
    Erstellt: 12.10.05   #4
    du meinst ANGEMELDET!!!!

    //EDIT Hans_3: Uups. THX. ///

    Freu...ENDLICH!!!!
     
  5. elkulk

    elkulk Threadersteller Bass-Mod & HCA Bass/Elektronik Moderator HCA

    Im Board seit:
    07.03.05
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    10.529
    Ort:
    Rhein-Main
    Zustimmungen:
    1.419
    Kekse:
    60.306
    Erstellt: 14.10.05   #5
    zu 1.: Vielen Dank für den Hinweis.
    zu 2.: Wenn ich eine Seite zurück gehe, ist der Text im Editor leider auch weg; früher hat das noch so geklappt (früher war eh alles besser:D ;) ).