Automatischer Login funktioniert nicht

von nermin, 23.01.07.

  1. nermin

    nermin Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.11.04
    Zuletzt hier:
    25.03.16
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    71
    Erstellt: 23.01.07   #1
    Hallo..das ist bei mir schon seit einer ganzen Weile der Fall, war bisher aber zu faul um das zu posten. Also wenn ich auf www.musiker-board.de/vb gehe funktioniert der Automatische Login nicht. Wenn ich mich dann einlogge kommt wieder das, was auch vorher war. Also das Board aber ohne, dass ich eingeloggt bin. Erst wenn ich auf die Musik-Service Seite gehe und von dort aus aufs Musiker-Board gehe werde ich automatisch eingeloggt. Wieso das?
     
  2. mb20

    mb20 HCA Samba & Percussion Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    22.02.05
    Zuletzt hier:
    31.12.11
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    4.907
    Erstellt: 23.01.07   #2
    Das müsste an den Cookies liegen. Prinzipiell müssen Cookies akzeptiert werden um aufs Board zu kommen bzw. in dein Profil. Jetzt ist es aber so, dass u.a. FireFox nach schließen des Browsers fragt, was alles gelöscht werden soll... Wenn ich die Cookies dann lösche, passiert bei mir genau das gleiche wie bei dir, lass ich sie aber gespeichert, läd beim nächsten Mal sofort mein Profil.

    Überprüfe deshalb mal deine Interneteinstellungen... :)
     
  3. Xytras

    Xytras Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    06.10.05
    Zuletzt hier:
    28.09.16
    Beiträge:
    7.526
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    521
    Kekse:
    44.039
    Erstellt: 23.01.07   #3
    hast Du drauf geachtet, dass du die url auch immer mit "www" eingegeben hast? weil wenn ich das weggelassen hab, hats bei mir auch nicht funktioniert. Duerfte irgendwo am cookie liegen, der fuer den auto-login gesetzt werden muss :-)
    Vllt. liegts ja daran?!?