Batterien leer.....

von Clyde-Rain, 17.12.05.

  1. Clyde-Rain

    Clyde-Rain Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    7.03.13
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    30
    Erstellt: 17.12.05   #1
    Wie merke ich ob die Batterien leer oder schwach sind???

    Grüsse
     
  2. Rockin'Daddy

    Rockin'Daddy Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    21.09.05
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    20.705
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    4.347
    Kekse:
    114.580
    Erstellt: 17.12.05   #2
    :confused:

    Vielleicht daran, daß sie nicht mehr funktionieren?

    Was issn das jetzt für'ne Frage!?
     
  3. _23_

    _23_ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.11.05
    Zuletzt hier:
    18.10.06
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    24
    Erstellt: 17.12.05   #3
    wennse leer sind merkstes weil dein verstaerker nichts mehr sagt und vorher ein dummes gekratze und gerausche aus deinem amp kommt :)
     
  4. chapter

    chapter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.08.04
    Zuletzt hier:
    18.12.13
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    17
    Erstellt: 17.12.05   #4
    wenns diese 9V blockbatterien sind, einfach mal kurz zunge dranhalten, wenns diese finger batterien sind, musst du vorher kkabel an die kontake machen, alternativ gibts baterrietester oder glühlämpchen, wohl in physik nicht aufgepasst ne :D
     
  5. Hexer

    Hexer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.05
    Zuletzt hier:
    17.04.12
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    76
    Erstellt: 17.12.05   #5
    naja, wenn du die batterien wo rein steckst was eigentlich damit laufen sollte und es läuft nicht (und es hat keinen anderen grund) dann sind die batterien wohl leer....

    frag mich aber ehrlich gesagt auch was die frage soll
     
  6. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 17.12.05   #6
    an effekttretern: betriebs-led leuchtet nich, sound verändert sich nich oder kommt gar nich mehr durch
    bei aktiven emg pickups: angeblich matschig-kratziger sound. kann ich leider nich viel zu sagen, ich hab keine emgs.
     
  7. dside

    dside Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.03
    Zuletzt hier:
    2.02.10
    Beiträge:
    619
    Ort:
    karlsruhe
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    463
    Erstellt: 17.12.05   #7

    stimmt mit den emg´s , cleansound wird kratzig , gesamtsound lässt sehr zu wünschen übrig.
     
  8. Megarob$

    Megarob$ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.05
    Zuletzt hier:
    16.03.08
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 18.12.05   #8
    wie lange hält den so ne batterie bei Emg Active Pickups wenn man jeden tag spielt so 2- 3 Stunden :D
     
  9. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 18.12.05   #9
    so lange bis sie leer is :D
    müsste in der anleitung oder auffer emg hp stehen wieviele betriebsstunden die aushalten.
     
Die Seite wird geladen...

mapping