behringer bass bdi 21

von henni180989, 07.10.06.

  1. henni180989

    henni180989 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.10.06   #1
    war heute bei produktiv und hab mir diesen Effekt noch geholt
    hab ihn nu angeschlossen an meine kleinen 15 watt verstärker weil mein anderen im proberaum ist aber irgendwie kreig ich ihn nicht zum lafuen

    hat viell. jmd ne ahnung von euch was das sein kann
    das effektgrät ist an aber irgendwie kommt kein signal zum verstärker
    kabel sind okay....mh voll blöd
     
  2. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.10.06   #2
    hm..............
     
  3. Nullchecker

    Nullchecker Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    5.08.16
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Mannheim
    Zustimmungen:
    19
    Kekse:
    3.392
    Erstellt: 07.10.06   #3
    In-/Output nich verwechselt? Wie angeschlossen? Netzteil/Batterie? LED leuchtet?
     
  4. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.10.06   #4
    ne hab ich nciht verwechselt
    das kabel vom verstärker führt in den input und das output zum verstärker
    die led leuchtet nicht dauerhaft halt wenn ich den schalter betätige;)
    mit batterie und die ist auch voll
    versteh ich nciht waurm das nu nciht hinhaut
     
  5. FollowTheHollow

    FollowTheHollow Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.07.06
    Zuletzt hier:
    22.12.14
    Beiträge:
    1.639
    Ort:
    Saarland - nahe Saarlouis - Heusweiler
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.601
    Erstellt: 08.10.06   #5
    ich denke doch mal, du meinst "das kabel vom bass führt in den input". oda hat dein kleiner 15 watt n effektweg(oda wie man das nennt)?also dass du den preamp einfach nu an den verstärker hängst und nicht den "umweg" über bass -> bdi21 -> verstärker nehmen musst.

    mfg
    FtH
     
  6. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.06   #6
    ja den umweg muss ich hier zu hause nehmen im proberaum siehts natprlich anders aus......
    ja ich eminte auch dann in den bass;)
    hm geht trotzdemnicht -.-
     
  7. Basstom

    Basstom Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    1.271
    Ort:
    Friesland, 3 Kilometer vom Deich wech.
    Zustimmungen:
    155
    Kekse:
    3.080
    Erstellt: 08.10.06   #7
    Die LED leuchtet nicht dauerhaft, alles bleibt stumm, trotz korrekter Verkabelung - hast Du mal ´ne andere Batterie ausprobiert? Ansonsten drängt sich mir die Vermutung auf, dass das Ding defekt ist. Da bleibt Dir dann wohl nur der Gang zum Händler, umtauschen.
     
  8. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.06   #8
    hm blöd....
    ne sie leuchtet halt nur wenn ich den knopf betätige und wenn ich wieder auf den knopf drücke geht sie aus naja ich probiers heute nochmal im proberaum wenns nicht geht einschicken -.-.......
     
  9. 8ight

    8ight HCA Mikrofone HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    26.01.15
    Beiträge:
    6.443
    Ort:
    Flensburg
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.071
    Erstellt: 08.10.06   #9
    das ist ja komisch.... also wenn du auf den knopf drückst ist der effekt an--->LED leuchtet

    wenn du ewieder drauf drückst, ist der effekt aus--->LED leuchtet nicht

    also an der LED liegts nicht ;) :D
     
  10. EDE-WOLF

    EDE-WOLF HCA Bass/PA/Boxenbau HCA

    Im Board seit:
    01.09.03
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    9.988
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    539
    Kekse:
    31.754
    Erstellt: 08.10.06   #10
    kabel defekt? gain am amp zu?

    batterie des basses völlig leer *gg*?

    ansonsten wirds wohl ein defekt sein
     
  11. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.06   #11
    hm ne is alles vernünftig angeschlossen und so habe ne passiv bass;)....

    naja mh blöd nu kann ich das ding nach produktiv einschickne -.-

    hätte doch lieber bei musicstore bleiben sollen XD
     
  12. Rojos

    Rojos Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    23.03.09
    Beiträge:
    1.865
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    626
    Erstellt: 08.10.06   #12
    Den Levelregeler am BDI hast du auch aufgedreht ?
     
  13. 8ight

    8ight HCA Mikrofone HCA

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    26.01.15
    Beiträge:
    6.443
    Ort:
    Flensburg
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.071
    Erstellt: 08.10.06   #13
    hast du beide kabel einzelnd getestet??? also erst das eine kabel zw bass und amp, und dqanach das andere????
     
  14. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.06   #14
    ja hab ich........
    das regt einen voll auf du willst unbedingt spieln udn gucken was das ding kann udn nu ...:screwy:
     
  15. henni180989

    henni180989 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.12.05
    Zuletzt hier:
    9.10.06
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.06   #15
    hat noch jmd ne vorschlag was macn machen könnte
     
  16. Oliver_

    Oliver_ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.04.05
    Zuletzt hier:
    23.11.16
    Beiträge:
    2.755
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Zustimmungen:
    72
    Kekse:
    2.836
    Erstellt: 08.10.06   #16
    Ja, in Zukunft den Edit-Button betätigen.
     
Die Seite wird geladen...

mapping