Behringer MS 20 : digitaler Eingang - Kein Signal von Lexicon Omega

von wawawii, 05.04.08.

  1. wawawii

    wawawii Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.04.08   #1
    Der Titel sagt es:
    Habe mein lexicon omega mit einem digitalen coaxialkabel an die behringer ms20 aktiv monitorboxen gesteckt. switch an den boxen steht für den digitalen input auf coax. am lexicon habe ich kein usb angeschlossen - nutze es quasi standalone.

    via line out, also klassisch analog, funktioniert alles bestens. nur eben digital bekomme ich keinen laut aus den boxen.

    jemand ne ahnung wieso??
     
  2. Froce

    Froce Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.05.05
    Zuletzt hier:
    17.10.13
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    110
    Erstellt: 05.04.08   #2
  3. wawawii

    wawawii Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.04.08   #3
    na toll. dann halt doch weiter analog.
     
  4. kb1

    kb1 HCA Recording HCA

    Im Board seit:
    14.02.08
    Zuletzt hier:
    10.10.08
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.636
    Erstellt: 06.04.08   #4
    Ohnehin die Frage, ob man die MS20 so unbedingt wandeln lassen sollte. ;-)
    Vor allem wenn du analog ins Lexicon gehst dann würdest du ja einmal A/D und dann wieder D/A wandeln.
     
Die Seite wird geladen...

mapping