Billig-Amp-Laney hinüber?

von Tornado, 16.04.07.

  1. Tornado

    Tornado Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.07.05
    Zuletzt hier:
    24.11.14
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Luxemburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.04.07   #1
    Hallo alle,

    mein Amp, der nun fast ziemlich genau 2 Jahre alt wird, ist ein Laney HMC15R Hardcore Max.

    War ein Einsteigerset, Amp + Gitarre etc.... für billig Geld....(300€ alles, glaub ich)

    Nun, mein Amp macht sich selbst immer leiser und lauter und knarzt irgendwie...beim lauter und leiser werden. (also kein sauberes laut/leiser werden)

    Kurz: Ist der Amp am Ende, oder kann ich noch etwas tüfteln das den Amp gebräuchlich macht?

    PS: Hab kurz nach Links zum Amp gesucht, aber keine jetzt auf die schnelle gefunden, wen ich noch welche finde, poste ich sie.

    freundliche Grüsse,

    Tornado
     
  2. Schwarzblut

    Schwarzblut Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.05.06
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    Potsdam
    Zustimmungen:
    295
    Kekse:
    4.578
    Erstellt: 16.04.07   #2
    zu dem von alleine leiser machen kann ich nix sagen
    aber wenns knarzt beim leise und lauter machen is wohl der poti im arsch
     
  3. Kuolema

    Kuolema Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.05
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Koblenz, Germany
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    993
    Erstellt: 16.04.07   #3
    Hi,
    das klingt mir schwer nach einem Wackelkontakt. Überprüf einfach mal alle Steckkontakte, an die du ohne weiteres rankommst.
    Auch mal anderes Kabel ausprobieren.

    Grüße, Chris
     
  4. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 16.04.07   #4
    hab auch so nen kleinen laney hardcore dings als übungsamp und hatte genau die gleichen probleme. musst nur in die potis nen guten schuss kontaktspray rein sprühen und n bisschen dran drehen dann geht wieder alles wies soll. alledings kommt man in die potis unglaublich schlecht rein... aber kriegste schon hin.
     
  5. Tornado

    Tornado Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.07.05
    Zuletzt hier:
    24.11.14
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Luxemburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 17.04.07   #5
    Vielen Dank Leute, ich versuch das mit dem Kontaktspray, mein Gitarrenlehrer meinte gerade auch das es daran liegen könnte.

    Gut, wenn es noch Probleme geben sollte, meld ich mich wieder.

    Vielen Dank,

    Tornado
     
Die Seite wird geladen...

mapping