Bin ich zu blöde für e-Bay oder was???

von Bierschinken, 07.01.07.

  1. Bierschinken

    Bierschinken Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    11.668
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 07.01.07   #1
    Wollt grad was für meine ma auffer Bucht verticken....ja nee nöö.
    Das Bilder Hochladen dauert Ewigkeiten!

    Gibt´s da irgendwas worauf man achten muss??
    Ich hab mittlerweile das Bild auf unter 400x400 Pixel und auf 35kB...und es läd...und läd...und läd WTF???
     
  2. monsterschaf

    monsterschaf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.01.05
    Zuletzt hier:
    30.09.11
    Beiträge:
    691
    Ort:
    Saarland
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.366
    Erstellt: 07.01.07   #2
    Zum Titel: Willst Du ne ehrliche Antwort, oder ne freundliche? :D

    Nä Quatsch! Welches Format haste denn? JPG? Sollte eigentlich sofort funktionieren. Hab da selbst schon größere Sachen hochgeladen.

    Wohl einfach nur grade schlechte Verbindung...
     
  3. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 07.01.07   #3
    Hab eben auch was reingestellt und mein Bild war in ~6 sek. oben. :confused:
    Die Größe ist eigtl. egal, denn die Auflösung wird automatisch runtergesetzt.

    mfg
     
  4. Mr.Spinalzo

    Mr.Spinalzo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.05
    Zuletzt hier:
    4.12.16
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Dortmund
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    73
    Erstellt: 07.01.07   #4
    Hatte das Prob. auch schon mal 10 min später ging es dann wieder.
     
  5. Bierschinken

    Bierschinken Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    11.668
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 07.01.07   #5
    Ich könnt mit beidem Leben :D

    Das isn JPEG-Bild. Schlechte Verbindung kann net sein, die werden nich 48Std ne schlechte verbindung ham...vor allem nich ausgerechnet zu mir, der Ork konnt ja hochladen. So ein Shice. :mad:

    Ich geh auf verkaufen, dann kategorie wählen, dann auf bilderservice, bild auswählen und hochladen!?
     
  6. monsterschaf

    monsterschaf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.01.05
    Zuletzt hier:
    30.09.11
    Beiträge:
    691
    Ort:
    Saarland
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.366
    Erstellt: 07.01.07   #6
    Jo, genau so.
     
  7. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 07.01.07   #7
    Jawoll! ;)
     
  8. Bierschinken

    Bierschinken Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    11.668
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 07.01.07   #8
    Dann will e-bay mich net...da tut sich nix!:mad: :mad: :mad:
     
  9. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 07.01.07   #9
    hmmm..

    Starte mal den Rechner neu. Vlt. geht es ja dann. Muss es doch!

    mfg
     
  10. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 07.01.07   #10
    gib mir ma usernamen und passwort, dann lad ich für dich hoch ;) :D
     
  11. Bierschinken

    Bierschinken Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    11.668
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 07.01.07   #11
    Leider net, hab ja gestern schon rumprobiert.

    Wenn das Teil hochgeladen ist müsste es doch eig dann auf der Seite wo man den Text dazuschreiben kann aufgelistet sein oder!? (das isses nämlich nich, wenn es denn mal vermeindlich "klappt")
     
  12. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 07.01.07   #12
    Ja, dass erscheint dann in diesen eingerahmten Feld für Bilder wo so ein "Beispielbild" ist. Da müsste das dann drinne sein. Evtl. liegt es am Browser? Haste irgendwas exotisches installiert? :D

    mfg :-)
     
  13. monsterschaf

    monsterschaf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.01.05
    Zuletzt hier:
    30.09.11
    Beiträge:
    691
    Ort:
    Saarland
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.366
    Erstellt: 07.01.07   #13
    hmmm, bei mir funzt es grad auch nicht...

    guck mal bitte grad nach, fist :o

    benutzername: monsterschaf
    passwort: ichdrehdirdenhalsumwenndueswagst

    sagst bescheid? ;)
     
  14. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 07.01.07   #14
    wenn es nicht geht, lade doch das bild bei einem kosten losen provider hoch, z.b. Photobucket, und lade es doch aus einer url in deine Artikelbeschreibung rein. Dann kannst du auch 100bilder pro artikel drin haben und es kostet nix...
     
  15. Bierschinken

    Bierschinken Threadersteller Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    11.668
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 07.01.07   #15
    Es lag tatsächlich am Browser!

    Mit dem dämlichen Internet Explorer gings auf Anhieb!
    Fettes Danke an den Ork, an das Kuscheltierchen natürlich auch, da wärsch net drauf gekommen :D
     
  16. Kurac

    Kurac Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    5.06.11
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    6.408
    Erstellt: 07.01.07   #16
    Gerne :-)

    mfg
     
  17. 36 cRaZyFiSt

    36 cRaZyFiSt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.08.04
    Zuletzt hier:
    12.10.16
    Beiträge:
    5.978
    Ort:
    Regensburg
    Zustimmungen:
    123
    Kekse:
    5.448
    Erstellt: 07.01.07   #17
    is doch gar nich erlaubt, oder? :D
    weil ebay verlangt ja für bilder auch geld >.<
     
  18. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 07.01.07   #18

    nee nee, kannste machen. Musst dir mal wenn du die Artikelbeschreibung eingibst, diese Seite, glaub heißt html tipps, ansehen (irgendwo unter dem beschreibungsfesnster), da stehts auch drin.
     
  19. the_restless

    the_restless Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.06.06
    Zuletzt hier:
    16.04.09
    Beiträge:
    257
    Ort:
    Nähe Siegen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    59
    Erstellt: 08.01.07   #19
    Was evtl auch mal vorkommen kann, is das der ebay-server deine IP nich akzeptiert. Gibts beim BF2 (nen Game) auch schonmal. Wenn da deine IP mit 72. anfängt, aktzeptieren die EA-Server die verbindung nich.

    Also zur not ne neue IP beziehen, dass könnte auch klappen

    MfG

    Bene