Blöde Folie *g*

von Frankle, 25.05.04.

  1. Frankle

    Frankle Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.05.04
    Zuletzt hier:
    9.04.06
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.05.04   #1
    Huhu!
    Als ich meine Gitarre ausgepackt hab, hab ich festgestellt, dass unter den Reglern (Lautstärke,...) Folie ist. Wie habt ihr die wegbekommen? Ich muss wohl irgendwas falsch gemacht haben...der Knopf ist nun irgendwie etwas locker...die Folie aber noch drunter. Hab ichs schon kaputt gamacht?
     
  2. MikeZ

    MikeZ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.02.04
    Zuletzt hier:
    8.04.13
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    23
    Erstellt: 25.05.04   #2
    Die Knöpfe kann man doch abnehmen und wieder dranmachen, wie man will! Mach sie ab, Folie weg, und wieder drauf ;)
     
  3. Dreshmaker

    Dreshmaker Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.12.03
    Zuletzt hier:
    27.05.14
    Beiträge:
    1.919
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    150
    Erstellt: 25.05.04   #3
    so siehts aus :)
     
  4. Frankle

    Frankle Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.05.04
    Zuletzt hier:
    9.04.06
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.05.04   #4
    Ich hab jetzt richtig viel Kraft angewandt...aber irgendwie glaub ich, dass es eher noch mehr kaputt is *G* Weil ab geht er nicht...
     
  5. metalpete

    metalpete Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.02.04
    Zuletzt hier:
    22.12.13
    Beiträge:
    1.153
    Ort:
    Dresden - Pieschen-Süd
    Zustimmungen:
    17
    Kekse:
    1.097
    Erstellt: 25.05.04   #5
    An den Knöppen is an evtl. ne kleine Inbu-schraube dran....- die musste vorher lockern
     
  6. Frankle

    Frankle Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.05.04
    Zuletzt hier:
    9.04.06
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.05.04   #6
    Ah doch thx....der war aber fest *G*
     
  7. DarioVon

    DarioVon Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.09.03
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    55
    Erstellt: 25.05.04   #7
    seit ich letzen die potis meiner iceman abgemacht hab und wieder ran knisterts nen bischen wenn ich dran dreh.. das doof -.-
     
  8. redruM

    redruM Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.02.04
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    90
    Erstellt: 26.05.04   #8
    @dariovon: vl ist da nur ein bissl oxidiert.. dann kannst du mal versuchen, die potis ganz oft / schnell hin und her zu drehen. vl hörts dann auf....
     
  9. Salomon

    Salomon Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.09.03
    Zuletzt hier:
    7.02.14
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.05.04   #9
    Hi,

    oder probier mal ob vielleicht Kontaktspray hilft.
     
Die Seite wird geladen...

mapping