Board Geschwindigkeit

von reteep, 25.08.06.

  1. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 25.08.06   #1
    Das Board läuft nun auf einem Loadbalancer, wir hoffen damit die Geschwindigkeitsprobleme in den Griff bekommen zu haben.

    Enjoy!
     
  2. hoschie02

    hoschie02 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.10.05
    Zuletzt hier:
    18.04.16
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.08.06   #2
    Herzlichst bedankt! :great:

    Im Moment läuft es tatsächlich enorm schnell. Gute Arbeit
     
  3. balu

    balu Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.05.05
    Zuletzt hier:
    17.12.14
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    158
    Erstellt: 25.08.06   #3
    Das scheint ja prima zu funktionieren .So schnell wars hier noch nie.:eek:
    Wäre genial wenn das so bleibt,Klasse.:great:
     
  4. xander

    xander Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.05.04
    Zuletzt hier:
    23.06.10
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.795
    Erstellt: 25.08.06   #4
    Merkwürdig.
    Bei mir läuft alles genauso langsam wie vorher.

    Und bei mir war heute und gestern abend das Board komplett weg. Erst jetzt gehts wieder
     
  5. Harlequin

    Harlequin Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    07.10.03
    Zuletzt hier:
    23.02.14
    Beiträge:
    6.218
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    5.942
    Erstellt: 25.08.06   #5
    Ja, vorhin gings ganz gut, seit einigen Stunden aber wieder der Horror.
     
  6. Ihngschenöhr

    Ihngschenöhr Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.04.05
    Zuletzt hier:
    16.11.13
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Münster
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    248
    Erstellt: 25.08.06   #6
    Nope, das Board läuft weiterhin extrem langsam bis gar nicht. Schade eigendlich!:mad:
     
  7. hoschie02

    hoschie02 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.10.05
    Zuletzt hier:
    18.04.16
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 25.08.06   #7
    heute morgen gings echt rasant. Zwischendurch bin ich gar nicht reingekommen. Jetzt konnte ich mich zwar einloggen, aber es ist quälend langsam. Man fühlt sich an alte Modem-Zeiten erinnert.
     
  8. Fleischsalat

    Fleischsalat Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.09.04
    Zuletzt hier:
    15.01.12
    Beiträge:
    195
    Ort:
    Iserlohn
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    61
    Erstellt: 25.08.06   #8
    Ich muss mich hoschie02 anschließen, heute Nachmittag ging garnix, da bekam ich nur weißen Screen und nu lahmt es ungemein...:(

    greetz
    Fleischsalat
     
  9. kite

    kite Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.05.06
    Zuletzt hier:
    7.10.13
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    101
    Erstellt: 25.08.06   #9
    Bei mir ist es auch sehr langsam.
    Gestern bis heute Abend kam nur weißer Screen, wenn ich eingeloggt war.
    Uneingeloggt lief es.
     
  10. pommes

    pommes Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    24.09.03
    Zuletzt hier:
    8.09.16
    Beiträge:
    3.037
    Zustimmungen:
    34
    Kekse:
    2.761
    Erstellt: 25.08.06   #10
    Beim weißen Bildschirm-Symptom kam man aber ohne Cookie ins Board. Nach der Anmeldung war aber wieder alles weis und nix ging mehr.
     
  11. Sebbo

    Sebbo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.06.05
    Zuletzt hier:
    18.02.09
    Beiträge:
    754
    Ort:
    Bei Frankfurt
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    263
    Erstellt: 25.08.06   #11
    es wirklich langsam, ich hab heute nachmittag schon gedacht, der server wär abgestürzt
     
  12. tonfreak

    tonfreak Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    27.03.10
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.026
    Erstellt: 25.08.06   #12
    Genauso war's bei mir auch. Komisch war nur, dass man das Board heute Morgen ohne Log-in betrachten konnte, mit Log-in ging jedoch gar nichts mehr ...

    MfG

    Tonfreak
     
  13. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.125
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.142
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 25.08.06   #13
    Das Board schläft bald ein und ich auch ,bei den Ladezeiten.
    Ich hoffe meine Nachricht kommt überhaupt mal an.
    Die Seite hat sich nicht mal vollständig geladen ,in der Zeit wo ich diese Zeilen geschrieben habe.
     
  14. think.funny

    think.funny Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.08.03
    Zuletzt hier:
    22.04.16
    Beiträge:
    1.227
    Ort:
    wo's am schönsten ist ;)
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    3.013
    Erstellt: 25.08.06   #14
    Eeelendig laaangsam, das macht keinen Spaß hier!
     
  15. Vali

    Vali Vocalmotz Moderator HFU

    Im Board seit:
    06.02.06
    Zuletzt hier:
    5.12.16
    Beiträge:
    4.709
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    1.405
    Kekse:
    32.825
    Erstellt: 25.08.06   #15
    Leider hilft der Loadbalancer gar nicht.

    Das war jetzt mein fünfter Anlauf um diesen Thread hier zu lesen. Immer wieder kommt "Seitenladefehler" und wenn die Seite doch läd, dann nur sehr sehr langsam. Sogar beim Scrollen stockt es. Gestern konnte ich das Board nicht erreichen (White Screen) und heute hängt es so, dass einem die Lust vergeht. :(
     
  16. Arndt

    Arndt Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.11.05
    Zuletzt hier:
    13.03.12
    Beiträge:
    208
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    351
    Erstellt: 25.08.06   #16
    Ja, extrem langsam, ich kann think.funny nur recht geben. Habe bisher immer sehr gern hier gestöbert, aber jetzt nervt es nur noch. Schade eigentlich!
     
  17. 5daysWeekend

    5daysWeekend Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.08.05
    Zuletzt hier:
    8.01.16
    Beiträge:
    939
    Ort:
    Mülheim an der Ruhr
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    472
    Erstellt: 25.08.06   #17
    Nana nicht gleich aufgeben. Wird sicher auch wieder besser laufen!


    Aber im moment gehts echt mal gar nicht :(
     
  18. Blind Guardian

    Blind Guardian Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.04.06
    Zuletzt hier:
    19.09.11
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    43
    Erstellt: 26.08.06   #18
    Also bei mir läufts seit eben verdammt schnell. Schneller als zuvor, würde ich sagen :)
     
  19. pommes

    pommes Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    24.09.03
    Zuletzt hier:
    8.09.16
    Beiträge:
    3.037
    Zustimmungen:
    34
    Kekse:
    2.761
    Erstellt: 26.08.06   #19
    Kein Wunder - guck ma auffe Uhr *g*
     
  20. RAUTI

    RAUTI Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    13.03.13
    Beiträge:
    2.411
    Ort:
    Melle
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    3.241
    Erstellt: 26.08.06   #20
    Das ist schön für Dich! Aber meine bevorzugte Zeit im Board ist nicht 4:55....

    Das letzte Mal, wo ich so was langsames gesehen habe, lief die Kommunikation via Flaschenpost!

    <EDIT> Ich sach ja, langsam hier. Ich auch - pommes war jedenfalls schneller...