Board ist sehr langsam (bei mir)

von Sir Taki, 06.01.05.

  1. Sir Taki

    Sir Taki Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.03.04
    Zuletzt hier:
    1.12.16
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Grim and frostbitten Northern Black Forest bzw. We
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    425
    Erstellt: 06.01.05   #1
    So ca. seit gestern is das Board ziemlich langsam bei mir, mit Ladezeiten, die gut und gerne bei 15 Sek. liegen.
    Nach der Downtime isses auch nicht besser geworden.

    Kann das jemand von euch anderen Usern bestätigen oder muss ich meinem Provider in den Hintern treten? :)
     
  2. Pappnase

    Pappnase Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.08.04
    Zuletzt hier:
    25.07.06
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Dormagen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 06.01.05   #2
    jo bei mir ists auch nicht grad flott
     
  3. Sky

    Sky Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.05.04
    Zuletzt hier:
    26.08.16
    Beiträge:
    819
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    74
    Kekse:
    6.366
    Erstellt: 06.01.05   #3
    Ist bei mir auch total langsam geworden. Macht schon gar kein Spass mehr wenn man immer so lange warten muss... Komm mir vor als ob ich mit nem 56k Modem unterwegs bin.
     
  4. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 06.01.05   #4
    Ebenfalls.


    Teilweise Ladezeiten von 30 Sekunden, obwohl ich 2000er DSL habe !


    In den letzen Minuten ist es aber ein bisschen besser geworden.
     
  5. Jag-Stang

    Jag-Stang Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.04
    Zuletzt hier:
    10.01.07
    Beiträge:
    498
    Ort:
    Schweiz
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    59
    Erstellt: 06.01.05   #5
    bääääh bei mir auch müllig :rolleyes:
     
  6. schrummel-klaus

    schrummel-klaus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.01.04
    Zuletzt hier:
    13.07.14
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    178
    Erstellt: 06.01.05   #6
    Bei mir auch,
    vielleicht sagt ja mal ein Moderator was dazu

    Gruss
    Klaus
     
  7. Zakk Wylde 369

    Zakk Wylde 369 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    23.07.04
    Zuletzt hier:
    31.12.15
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    1.440
    Erstellt: 06.01.05   #7
    Bin ich! :D
     
  8. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 06.01.05   #8
    Das ändert sich heute Nacht.. Stay tuned ;)
     
  9. Anto

    Anto Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.03.04
    Zuletzt hier:
    16.04.13
    Beiträge:
    837
    Ort:
    Lüdenscheid Im Sauerland
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    14
    Erstellt: 06.01.05   #9
    noch etwas
    die benutzer/betrachter anzeige in den subforen ist nicht mehr da

    bleibt das so? bestimmt ist morgen wieder alles so wie immer

    wollte nicht extra ein neues thema eröffnen:great:

    edit:
    in fremden profilen wird immer offline angezeigt obwohl sie online sind
     
  10. daniel.at

    daniel.at Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.01.04
    Zuletzt hier:
    26.05.11
    Beiträge:
    1.378
    Ort:
    wien, münchen
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    82
    Erstellt: 06.01.05   #10
    bei mir is es auch langsam.
    aber das problem mit den fremden profiles die off angezeigt werden hab ich nicht
     
  11. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 06.01.05   #11
    Doch, das Problem habe ich auch.
     
  12. paule

    paule Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.12.04
    Zuletzt hier:
    25.11.06
    Beiträge:
    246
    Ort:
    Eisenberg/Thür.
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    18
    Erstellt: 06.01.05   #12
    hoffentlich mir gehen die laaaaangen Ladezeiten auf die Glocken :o
    ich hab DSL 1000 und das dauert ewig zu erst hab ich gedacht das ich viren oder son zeugs hab aber hatte doch keine

    naja abwarten was morgen bzw. heute nacht so ist


    MFG paule
     
  13. Thorn

    Thorn Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.04.04
    Zuletzt hier:
    12.06.16
    Beiträge:
    1.141
    Ort:
    Meppen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    104
    Erstellt: 06.01.05   #13
    Da freu ich mich aber schon auf heut Nacht :)
     
  14. arepie

    arepie Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.08.04
    Zuletzt hier:
    27.01.05
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Bottrop
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    1
    Erstellt: 06.01.05   #14
    S E E I I T T G E E S S T T E E R R N ........................................
    ............................................................................................
    S E E H H R R L L L L A A N N G G S A A M M ! ( trotz DSL )

    Auf der Firma auch ! ( trotz soner MEGA-Leitung )

    Habe aber auch heute kurz was von Auslagerung auf anderen oder zusätzlichen Server gelesen - Also in Geduld fassen !

    >>> Und das machen , weshalb es dieses tolle Forum gibt !

    Musik ! Musik ! und nur Musik ! ................................. :great:


    MfG Arepie
     
  15. Schwammkopf

    Schwammkopf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    30.11.16
    Beiträge:
    1.970
    Ort:
    Eitorf
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    149
    Erstellt: 06.01.05   #15
    ich will euch ja jetzt nicht langweilen aber ...


    bei mir is das forum seit vorgestern totaaaal langsam.


    also auch ; ) hab ebenfalls monster DSL

    das macht echt keinen spaß mehr hier .. freu mich dann schon auf morgen ; )
     
  16. Phili

    Phili Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.12.03
    Zuletzt hier:
    6.05.12
    Beiträge:
    4.518
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    1.938
    Erstellt: 06.01.05   #16
    Ich wollte auch gerade eben einen Thread mit diesem Thema eröffnen, denn das Problem habe ich auch. Was mich nur wundert ist, dass ich es nicht erst seit gestern habe, sondern schon mehrere Wochen lang. Hab auch sehr schnelles DSL und woanders keine Probleme. Ich bin auf morgen gespannt.
     
  17. Anto

    Anto Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.03.04
    Zuletzt hier:
    16.04.13
    Beiträge:
    837
    Ort:
    Lüdenscheid Im Sauerland
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    14
    Erstellt: 06.01.05   #17
    kannst du mwas zu post#9 sagen, bestätigen?
     
  18. Phili

    Phili Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.12.03
    Zuletzt hier:
    6.05.12
    Beiträge:
    4.518
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    1.938
    Erstellt: 06.01.05   #18
    Ja, sorry. Morgen sollte auch das wieder i. O. sein. Ich denke, Stormblast hatte das irgendwo als mögliches Problem erwähnt. Liegt also an den momentanen Veränderungen, morgen sollte man wieder sehen, wer wo online ist.

    Und wegen des online/offline Status: da sehe ich eigentlich alle online, wie etwa dich, die online sein sollten.
     
  19. Anto

    Anto Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    27.03.04
    Zuletzt hier:
    16.04.13
    Beiträge:
    837
    Ort:
    Lüdenscheid Im Sauerland
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    14
    Erstellt: 06.01.05   #19
    unter dem avatar ist es bei mir auch, ich meinte nur im benutzer profil
    aber das ist ja geklärt
     
  20. Phili

    Phili Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    26.12.03
    Zuletzt hier:
    6.05.12
    Beiträge:
    4.518
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Zustimmungen:
    7
    Kekse:
    1.938
    Erstellt: 06.01.05   #20
    Ach, noch etwas: Ich habe gestern diese Mail von einem anderen großen Forum bekommen, vielleicht hat dies ja auch etwas mit unserer Langsamkeit zu tun:

    "Hallo,



    die Erklärung für die Langsamkeit des Servers in den letzten Tagen scheint gefunden.

    Er wurde gehackt und greift z. Zt. andere Server an.



    Was hat das für Folgen? Im Moment wird eine Bereinigung versucht, sollte diese nicht möglich sein, wird der Server komplett neu aufgesetzt. Wir sind an diesen Tätigkeiten nicht beteiligt und können somit im Voraus nicht sagen wann oder wie lange das Forum nicht erreichbar sein wird.



    Sicherungen werden täglich gemacht, also sollte damit nicht all zu viel verloren gehen. Bitte vorerst möglichst wenig Bilder oder sonstige Dateien hochladen.



    Natürlich werdet ihr informiert, sobald wir wieder zum Normalbetrieb zurückkehren."