Boss DS-2 Kaputt!

von jcm800, 16.06.05.

  1. jcm800

    jcm800 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.06.05
    Zuletzt hier:
    19.03.07
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Obing (TS)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.06.05   #1
    Hallo Leute!
    also ich hab ein Boss DS-2 und des einzige an dem ding des noch geht is die kleine rote "lampe" :confused:

    weiß auch ned was ich damit machen soll!
    1. ich brauch ihn eigentlich nicht mehr!
    2. verkaufen kann ich ihn so auch ned!
    3. Vom Fachmann reparieren is denk ich mal so teuer das ich mir bei ebay an anderen steigern könnte!
    4.Fürs rumliegen is er aber auch zu schade!
    könnt ihr mir weiterhelfen?
    gibts Schaltpläne im Netz?

    danke schon mal für eure Hilfe!

    schönen Abend allerseits!

    ciao
     
  2. MoD

    MoD Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.04
    Zuletzt hier:
    16.06.05
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.06.05   #2
    bau in das gehäuse ein selbstgebautes Effektgerät rein
     
  3. kusi

    kusi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    schweizz
    Zustimmungen:
    24
    Kekse:
    2.272
    Erstellt: 16.06.05   #3
    hi jcm!

    ich kauf ihn dir ab!

    mach mir ein angebot per pm!

    danke im voraus!

    mfg kusi
     
  4. Jion

    Jion Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.06.05
    Zuletzt hier:
    4.11.07
    Beiträge:
    195
    Ort:
    Homburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    28
    Erstellt: 16.06.05   #4
    wenn kusi ihn doch net will , meld dich mal bei mir ;)
     
  5. f0rce

    f0rce Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.08.04
    Zuletzt hier:
    29.06.16
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    262
    Erstellt: 16.06.05   #5
    hast du vll den input mit dem output verwechselt?


    is mir heut mittag passiert :D
     
  6. Ebm7/b5

    Ebm7/b5 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.11.04
    Zuletzt hier:
    5.08.16
    Beiträge:
    257
    Ort:
    LKR Heilbronn
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    48
    Erstellt: 17.06.05   #6
    Vielleicht hat er ihn auch vergessen einzuschalten :great:

    LG

    Ricky
     
  7. jcm800

    jcm800 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.06.05
    Zuletzt hier:
    19.03.07
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Obing (TS)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 17.06.05   #7
    also hab ihn jetzt mal ausm bandraum geholt!
    Aussehn tut er noch ziehmlich gut! (leichte gebrauchsspuren eben!)
    aber bei liveeinsatz ja auch nicht anders zu erwarten
    muss mal überlegen wieviel dad ding hier noch wert is!
    mfg jcm
     
  8. Andrey23

    Andrey23 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.02.04
    Zuletzt hier:
    3.10.12
    Beiträge:
    1.270
    Ort:
    Würzburger Umgebung
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    805
    Erstellt: 18.06.05   #8
    Check mal Eingangsbuchse, Ausgangsbuchse, 9V Anschluss.
    Es gibt auch Netzteile die eine -9 Spannung auf den Ground legen :(
    Hast vll. versehentlich die Spannung beim Netzteil umgeschaltet ?
    (Hab selber so eins und hab schon meinen MXR Dist+ gegrillt. Zum glück war's nur die IC die gegrillt wurde. IC ausgetauscht und er funktioniert immer noch)

    Auch ja wenn du ihn verkaufen möchtest und Kusi kein Interesse hat P.M an mich :D
     
  9. Jion

    Jion Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.06.05
    Zuletzt hier:
    4.11.07
    Beiträge:
    195
    Ort:
    Homburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    28
    Erstellt: 18.06.05   #9
    aber zuerst an mich ;)
     
  10. kusi

    kusi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    schweizz
    Zustimmungen:
    24
    Kekse:
    2.272
    Erstellt: 18.06.05   #10

    für solche sachen baut man immer eine schutzdiode ein... ;)

    mfg kusi
     
  11. Andrey23

    Andrey23 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.02.04
    Zuletzt hier:
    3.10.12
    Beiträge:
    1.270
    Ort:
    Würzburger Umgebung
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    805
    Erstellt: 18.06.05   #11
    Ja Kusi, aber damals war ich noch jung und unerfahren :D
     
Die Seite wird geladen...

mapping