boss gx 700 rauschproblem

von wummy, 25.04.06.

  1. wummy

    wummy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.03.06
    Zuletzt hier:
    25.11.16
    Beiträge:
    580
    Ort:
    Emden
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    128
    Erstellt: 25.04.06   #1
    hi @ all.......

    hab eine wichtige frage.....ich besitze den boss gx 700 und nun hab ich nen fetten metal sound rausbekommen ...also der richtig geil klingt ..nur nun rauscht das teil ohne ende ....is zwar ziemlich leise ...aber es nervt...ich hab auch schon den ns der im gerät dabei ist daran rumgedreht ohne ende ..aber es bringt nichts ....ich hab auch kein bock an dem sound was zu endern weil er so am geilsten klingt .....soll ich noch extra mir nen noisegate besorgen oder habt ihr ein paar tipps auf lager

    mfg
    wummy:great:
     
  2. HertzschlagGit

    HertzschlagGit Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.01.05
    Zuletzt hier:
    30.07.13
    Beiträge:
    483
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    31
    Erstellt: 25.04.06   #2
    Poste mal dein Setting, dann kann man es nachvollziehen...
    Beim dem internen NS erstmal den Threshold höher einstellen, es rauscht ja dauerhaft bei dir.
     
  3. saitenhexxxer

    saitenhexxxer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.01.05
    Zuletzt hier:
    1.02.13
    Beiträge:
    394
    Ort:
    hannover
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    989
    Erstellt: 26.04.06   #3
    ....den compressor eingeschaltet?
    wenn ich den manchmal zuschalte rauscht es bei einigen einstellungen auch:mad::confused:
     
  4. The Edge

    The Edge Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    26.05.15
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Essen
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 30.04.06   #4
    Vor allem wenn der SUSTAIN im Comp zu sehr aufgedreht...ich hab meistens den SUSTAIN und ATTACK immer ziemlich runtergedreht, nur den TONE hab ich etwas mehr aufgedreht...bzw. hatte ich...das GX-700 war mein erstes Effektgerät...inzwischen bin ich aber auf ein 18HE-Rack umgestiegen...ansonsten hat mich das Ding nie im Stich gelassen. Selbst nach nem Bad in Coca Cola hat das Gerät einwandfrei funktioniert...:eek:
     
  5. saitenhexxxer

    saitenhexxxer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.01.05
    Zuletzt hier:
    1.02.13
    Beiträge:
    394
    Ort:
    hannover
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    989
    Erstellt: 03.05.06   #5
    werde es mal versuchen, melde mich sobald sich erfolge einstellen:great:
     
  6. eierkopf

    eierkopf Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.05.05
    Zuletzt hier:
    28.07.15
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    55
    Erstellt: 04.05.06   #6
    Rücke den NS mal an die letzte Stelle, vielleicht bringt es was...

    mfg
     
Die Seite wird geladen...

mapping