Bundstäbchen falsch gesetzt?

von Benny.GuitarHero, 26.03.08.

  1. Benny.GuitarHero

    Benny.GuitarHero Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.08
    Zuletzt hier:
    28.03.08
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 26.03.08   #1
    Hi Leute,
    bei meiner zweiten Gitarre einer Harley Benton SG-Kopie (jaja, ich weiss was ihr dafür haltet!), mache ich die Erfahrung (ausser bei der hohen e-saite) das die Saite auf dem Bundstäbchen aufsitzt! Dan "vibriert" der Ton. Ist das normal so?
     
  2. SpanK

    SpanK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.04.07
    Zuletzt hier:
    28.01.13
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    149
    Erstellt: 26.03.08   #2
  3. Grappa's Hammer

    Grappa's Hammer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.07
    Zuletzt hier:
    26.02.12
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    570
    Erstellt: 26.03.08   #3
    Oder die Saiten nicht so feste anschlagen ;-)

    mfg
     
  4. zakk93

    zakk93 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.08.07
    Zuletzt hier:
    22.05.12
    Beiträge:
    376
    Ort:
    Schauenburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    428
    Erstellt: 27.03.08   #4
    Oder nicht so fest drücken : D
     
  5. Benny.GuitarHero

    Benny.GuitarHero Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.08
    Zuletzt hier:
    28.03.08
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 27.03.08   #5
    werd ich mal versuchen ;)
     
Die Seite wird geladen...

mapping