Cry Baby Problem?!

von theflyingmanson, 16.03.06.

  1. theflyingmanson

    theflyingmanson Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.11.05
    Zuletzt hier:
    22.05.06
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.03.06   #1
    HI,

    ich habe heute mein crybaby bekommen wollte es anschliessen und habe eine batterie reingetan aber riegendwie kommt dabei kein crybaby sound bei raus! ahbe ich vielleicht irgendwas falsch gemahct oder ist das gerät kaputt oder habe ich was nciht eachtet?? die signale gibt er durch aber kein cry sound??:(
     
  2. saturdo

    saturdo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    28.12.04
    Zuletzt hier:
    18.02.09
    Beiträge:
    112
    Ort:
    NRW
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 16.03.06   #2
    also wenn es das signal "clean" durchlässt, einfach das pedal einmal bis nach unten durchdrücken und gucken ob es dann funzt. wenn nicht kanns es sein das es kaputt ist. hatte sowas ähnliches mit nem anderen wah wah auch mal.
     
  3. 6Red6Dragon6

    6Red6Dragon6 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.02.05
    Zuletzt hier:
    8.05.14
    Beiträge:
    1.977
    Ort:
    Mannheim
    Zustimmungen:
    54
    Kekse:
    6.888
    Erstellt: 16.03.06   #3
    jup, wenn du mal vorne dran guckst, siehst du, dass da einFußschalter ist, also einfach durchtreten, bis es klickt.
     
  4. slugs

    slugs Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.05
    Zuletzt hier:
    14.02.16
    Beiträge:
    1.513
    Ort:
    Nürnberg
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    2.398
    Erstellt: 16.03.06   #4
    Ich hab auch n paar Tage gebraucht bis ich diesen Button und seine Wirkungsweiße entdeckt hab :D Dabei könnte man meinen ein Wah Wah Pedal sei von der Bedienung her Narrensicher hehe
     
  5. Jamahl

    Jamahl Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.08.04
    Zuletzt hier:
    2.11.16
    Beiträge:
    1.421
    Ort:
    Österreich, Steiermark- in Judenburg
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    1.019
    Erstellt: 16.03.06   #5
    Also doch nicht nur ich... :D
     
  6. kusi

    kusi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    7.12.16
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    schweizz
    Zustimmungen:
    24
    Kekse:
    2.272
    Erstellt: 16.03.06   #6
    ich amüsier mich immer wieder....:D bestimmt schon der 10.te thread dazu:D :great:

    mfg kusi
     
  7. Jamaltb

    Jamaltb Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.03.06
    Zuletzt hier:
    16.10.16
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.03.06   #7
    ach ja technik die begeistert
     
Die Seite wird geladen...

mapping