Cubase Objekte loopen!

von plektrum1987, 03.04.08.

  1. plektrum1987

    plektrum1987 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.04
    Zuletzt hier:
    7.02.09
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    21
    Erstellt: 03.04.08   #1
    hallo!
    also folgende frage: wie kann ich in cubase ein midi objekt wiederholen?
    also angenommen ich habe ein midi objekt mit einer kurzen melodie, das sich über den ganzen song fortziehen soll, wie kann ich dieses onjekt wiederhoplen lassen, ohne es x-mal zu kopieren und einzufügen?
    es soll sich loop oder pattern ähnlich wiederholen...

    plektrum!
     
  2. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    5.281
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    459
    Kekse:
    6.675
    Erstellt: 03.04.08   #2
    Logic kaufen....
     
  3. plektrum1987

    plektrum1987 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.04
    Zuletzt hier:
    7.02.09
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    21
    Erstellt: 03.04.08   #3
    vielen dank, bin grad ins geschäft gelaufen und hab mir logic gekauft! jemand eine bessere antwort?
     
  4. Pfeife

    Pfeife Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.11.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    5.281
    Ort:
    Erfurt
    Zustimmungen:
    459
    Kekse:
    6.675
    Erstellt: 03.04.08   #4
    Na wenn du jetzt Logic hast, hast du doch die gewünschte Funktion. Es gibt sie so, wie man sie von Logic kennt nicht in den aktuellen Cubaseversionen. Etwas ähnliches kannst du mit der ghostcopy-Funktion erreichen, aber da kann ich dir nicht weiterhelfen, da ich kaum MIDI mache.
    Da werden sie geholfen:
    http://forum.cubase.net/phpbb2/index.php
     
  5. plektrum1987

    plektrum1987 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.06.04
    Zuletzt hier:
    7.02.09
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    21
    Erstellt: 04.04.08   #5
    da mir keiner helfen kann, ichs rausgefunden und der post vielleicht doch irgendwen helfen kann: objekt auswählen und in der taskleiste "bearbeiten" -> "wiederholen" (strg+k) und dann den haken bei virtuelle kopien machen!
     
Die Seite wird geladen...

mapping