Der MB-Kochthread

von SickSoul, 21.03.06.

Sponsored by
Gravity Stands
  1. SickSoul

    SickSoul Threadersteller HCA - Gitarren Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    26.10.04
    Zuletzt hier:
    11.07.20
    Beiträge:
    6.396
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    Zustimmungen:
    1.802
    Kekse:
    40.205
    Erstellt: 02.06.20   #2781
    Schön, dass hier mal wieder was passiert :) Sieht alles super aus! Fänd's aber cool, wenn Rezepte zu den Bildern gepostet werden. Eigentlich sollte das hier ja mal ne Rezeptsammlung werden und kein "Was gab's zu essen" Thread ;)
     
  2. peter55

    peter55 A-Gitarren, Off- & On-Topic Moderator HFU

    Im Board seit:
    29.01.07
    Beiträge:
    63.918
    Ort:
    Urbs intestinum
    Zustimmungen:
    19.111
    Kekse:
    243.498
    Erstellt: 02.06.20   #2782
    Sehr richtig :)

    Das wurde ja auch oben schon angesprochen:
     
  3. CZA1112

    CZA1112 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.09.07
    Zuletzt hier:
    6.07.20
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Bissendorf (Landkreis Osnabrück)
    Zustimmungen:
    187
    Kekse:
    430
    Erstellt: 03.06.20   #2783
    Also Rezepte zu all meinen Bildern kann ich leider nicht liefern. Wie gesagt, meist aus Jamie Oliver Büchern oder Videos.
     
  4. lil

    lil Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    18.04.08
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    5.215
    Ort:
    St. Georgen im Schwarzwald
    Zustimmungen:
    3.246
    Kekse:
    36.157
    Erstellt: 06.06.20   #2784
    möglicherweise ne blöde Frage, aber was ist das? Das klingt für mich wie "geschweintes Schwein" oder "gelämmertes Lamm" ...
     
  5. lord-of-fire

    lord-of-fire Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.03.16
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    588
    Ort:
    wo andere Urlaub machen
    Zustimmungen:
    224
    Kekse:
    1.111
    Erstellt: 06.06.20   #2785
    Im Beefer gegrilltes Rind.
    Beefer = Oberhitzegrill, meist gasbetrieben und mit bis zu etwa 800°C.
     
  6. lil

    lil Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    18.04.08
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    5.215
    Ort:
    St. Georgen im Schwarzwald
    Zustimmungen:
    3.246
    Kekse:
    36.157
    Erstellt: 06.06.20   #2786
    danke für die Aufklärung!
     
  7. Trommler53842

    Trommler53842 Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    28.06.11
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    7.710
    Ort:
    Rheinland
    Zustimmungen:
    2.321
    Kekse:
    18.161
    Erstellt: 07.06.20   #2787
    Von April zu Beginn der Grillsaison:

    Rührei mit Speck vom Grill

    Etwas Eier mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Milch verquirlen und ab auf die Gussplatte mit leicht erhöhtem Rand.

    Durch die gleich mässig hohe Hitze wird es sehr fluffig! IMG_20200412_125436.jpg IMG_20200412_125816.jpg IMG_20200412_132219.jpg

    Etwas Petersilie drüber und gegrillter Paprika dazu für die Farbe, habe fertig...
     
  8. lord-of-fire

    lord-of-fire Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.03.16
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    588
    Ort:
    wo andere Urlaub machen
    Zustimmungen:
    224
    Kekse:
    1.111
    Erstellt: 07.06.20   #2788
    Sonntägliches Familienbastelprojekt
    IMG_20200607_164259.jpg
     
  9. dr_rollo

    dr_rollo Mod Musik-Praxis Moderator HFU

    Im Board seit:
    26.07.04
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    11.777
    Ort:
    Celle, Germany
    Zustimmungen:
    3.979
    Kekse:
    53.850
    Erstellt: 07.06.20   #2789
     
  10. lord-of-fire

    lord-of-fire Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.03.16
    Zuletzt hier:
    10.07.20
    Beiträge:
    588
    Ort:
    wo andere Urlaub machen
    Zustimmungen:
    224
    Kekse:
    1.111
    Erstellt: 07.06.20   #2790
    Unter den Blaubeeren ist ein Rührteig mit Joghurt, bestrichen mit weißer Kuvertüre (damits nicht durchsuppt), darauf die Blaubeeren mit Tortenguß fixiert. Außen und um die Delphine ist Schlagsahne.
    Rezept für den Boden kann ich nachher posten. Kann man aber auch nen normalen Bisquit nehmen.
     
  11. Tiger13

    Tiger13 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.11.05
    Zuletzt hier:
    4.07.20
    Beiträge:
    815
    Ort:
    Schliesslich Holzbein
    Zustimmungen:
    215
    Kekse:
    9.430
    Erstellt: 07.06.20   #2791
    das könnte jetzt etwas schwierig werden... ich bekoche meine Mädels seit ca. 15 Jahren auf hohem Niveau.... beinahe täglich.
    Wenn wirklich Interesse besteht, stelle ich täglich etwas ein und erkläre, wie ich das gemacht habe
     

    Anhänge: