Dual Rectivier Relais

von Benn, 26.05.05.

  1. Benn

    Benn Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.05.05
    Zuletzt hier:
    10.07.08
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    47
    Erstellt: 26.05.05   #1
    Hi Leute!

    Wenn ich mit manchen Effektgeräten die Amp Control Ausgänge haben, an meinem Recti. einen der 4 Kanäle zum umschalten bewegen will:( dann öffnen und schließen sich die Umschaltrelais in sehr schnellem Intervall (ca. 2-4 mal in der Sekunde. Hört sich an wie ein Rasenmäher, nur leiser:o)Wenn ich die Klingenkabel wieder rausziehe hört es auf:confused:
    Kennt einer das Problem ?
    Wat is dat zu lösen ?

    Gruß, Benn
     
  2. Fischi

    Fischi Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    18.08.03
    Beiträge:
    5.867
    Ort:
    Erlangen
    Zustimmungen:
    480
    Kekse:
    7.343
    Erstellt: 26.05.05   #2
    brauchst du zum umschalten "schalter" signale oder "taster" signale?

    daran könnte es liegen...
     
  3. Illch

    Illch Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.07.04
    Zuletzt hier:
    5.09.10
    Beiträge:
    352
    Ort:
    Hamm
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    14
    Erstellt: 26.05.05   #3
    Bei so einem Dual Rectifier kann man eigentlivh davon ausgehen, dass das Taster sind, oder???? Zumindest hört sich das für mich danach an....
     
  4. Bierschinken

    Bierschinken Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    12.04.05
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    11.666
    Ort:
    Düsseldorf
    Zustimmungen:
    620
    Kekse:
    33.067
    Erstellt: 26.05.05   #4
    ja das denk ich auch.....dieser Rasenmäher ist doch sehr symptomatisch für Schaltimpulse
     
  5. Benn

    Benn Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.05.05
    Zuletzt hier:
    10.07.08
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    47
    Erstellt: 27.05.05   #5
    Hallo nochmal!

    Der Amp, bzw. das footboard hat Taster!

    Gruß, Benn..
     
  6. Fischi

    Fischi Mod Emeritus Ex-Moderator

    Im Board seit:
    18.08.03
    Beiträge:
    5.867
    Ort:
    Erlangen
    Zustimmungen:
    480
    Kekse:
    7.343
    Erstellt: 27.05.05   #6
    na siehste. genau da liegt (meiner meinung nach) das problem. die meisten Effektgeräte und midi.switcher sind meines wissens nach nämlich auf "schalter" ausgelegt.

    glaub ich zumindest. also bitte korrigiert mich, wenn ich falsch liege
     
Die Seite wird geladen...

mapping