E-Git saiten für western

von franky_fish2002, 14.08.04.

  1. franky_fish2002

    franky_fish2002 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.03
    Zuletzt hier:
    29.03.13
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 14.08.04   #1
    hi,
    kann ich auf meine western auch e-git saiten ziehen?
    klingen nicht so gut?
    weil meine andren waren bronzen saiten!

    thx

    phil
     
  2. franky_fish2002

    franky_fish2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.03
    Zuletzt hier:
    29.03.13
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.08.04   #2
    keiner? scheis**e!!!
     
  3. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 15.08.04   #3
    kannst du schon.
    hab ich auch gemacht.
    weil mir die e und die h saite gerissen sind. dann hab ich einfach E-Gitarrensaiten aufgezogen. Klang aber net so doll. So stumpf.
    Es fehlt irgendwie was.

    Fazit : Kauf dir Westernsaiten ! :great:
     
  4. franky_fish2002

    franky_fish2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.03
    Zuletzt hier:
    29.03.13
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.08.04   #4
    ich kenn mich da net aus. kannste mir n vorschlag machen?

    thx

    phil
     
  5. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 15.08.04   #5
  6. franky_fish2002

    franky_fish2002 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.10.03
    Zuletzt hier:
    29.03.13
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 15.08.04   #6
    danke dir! welche stärke nutzt du?
     
  7. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 15.08.04   #7
    keine ahnung ? :D
    irgendwelche normalen. medium oder so glaub ich.
     
  8. thommy

    thommy Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.03.04
    Zuletzt hier:
    24.11.11
    Beiträge:
    4.586
    Ort:
    its better to burn out than to fade away ?? ...
    Zustimmungen:
    10
    Kekse:
    1.456
    Erstellt: 18.08.04   #8
    hab mich geiirt.

    spiel extra light 10- ?
    mfg
     
  9. Joa

    Joa Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.06.04
    Zuletzt hier:
    3.06.14
    Beiträge:
    2.807
    Ort:
    Blankenheim
    Zustimmungen:
    8
    Kekse:
    5.940
    Erstellt: 28.08.04   #9
    Hi,

    für einen vollen Klang solltest Du schon 12er drauf ziehen.
    10er sind fast daselbe wie E-Saiten. Flacher und dünner Sound.
    Natürlich läßt sich leichter benden.

    Grüße, JO
     
  10. xpjesus

    xpjesus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.12.03
    Zuletzt hier:
    11.11.05
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Buxtehude
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 29.08.04   #10
    Ich würde es nicht machen...
    Hat der Vorbesitzer meiner A-Git gemacht... dabei hat sich doch glatt der Sattel gelöst und hängt jetzt nur noch an einer Kante fest... trau' mich gar nicht, da neue Saiten aufzuziehen.
     
  11. drmuella

    drmuella Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    28.08.04
    Zuletzt hier:
    20.10.04
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Waldkraiburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 29.08.04   #11
    Irgendwie hören sich originale Westersaiten besser an (find ich zumindest) :rock:
     
Die Seite wird geladen...

mapping