E-mu 0404 / Aufnehmen / Live Benutzen

von Decadox, 30.01.05.

  1. Decadox

    Decadox Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.05
    Zuletzt hier:
    10.02.14
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.292
    Erstellt: 30.01.05   #1
    Fehler behoben! Service-Pack hat einen Hardwarekonflikt verursacht! Bitte Löschen!
     
  2. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.126
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.143
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 30.01.05   #2
    Hast Du On-Board ac97 im Bios deaktiviert?
     
  3. Decadox

    Decadox Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.05
    Zuletzt hier:
    10.02.14
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.292
    Erstellt: 30.01.05   #3
    Fehler behoben! Service-Pack hat einen Hardwarekonflikt verursacht! Bitte Löschen!
     
  4. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.126
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.143
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 30.01.05   #4
    Das war nur so ne spontane Idee von mir ,mehr kann ich Dir dazu auch nicht schreiben.Habe eine M-Audio und die hat 0 Probleme gemacht,weder bei der Installation noch beim benutzen.
    Sorry kann Dir da auch nicht weiterhelfen.
     
  5. Decadox

    Decadox Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.05
    Zuletzt hier:
    10.02.14
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.292
    Erstellt: 30.01.05   #5
    Fehler behoben! Service-Pack hat einen Hardwarekonflikt verursacht! Bitte Löschen!
     
  6. Rockopa

    Rockopa Globaler Moderator Moderator

    Im Board seit:
    10.12.03
    Beiträge:
    13.126
    Ort:
    Oranienburg
    Zustimmungen:
    1.143
    Kekse:
    45.525
    Erstellt: 30.01.05   #6
    Habe mir das ebend noch mal durchgelesen(Musik-Service-Seite)da ist die Rede von Windows 2000 und XP-Treiber,hast Du versehentlich vielleicht die Windows2000 Treiber benutzt?
    Was verstehst Du dadrunter?
    Habe die Treiber der mitgelieferten CD benutzt.
     
  7. Decadox

    Decadox Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.05
    Zuletzt hier:
    10.02.14
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    2.292
    Erstellt: 30.01.05   #7
    Fehler behoben! Service-Pack hat einen Hardwarekonflikt verursacht! Bitte Löschen!
     
  8. Res

    Res Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    02.11.04
    Zuletzt hier:
    8.02.14
    Beiträge:
    642
    Ort:
    Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    163
    Erstellt: 30.01.05   #8
    hehe service pack 2 nervt bei mir auch total habs gleich wieder entfernt ;)
     
Die Seite wird geladen...

mapping