Edirol FA-66 Aussetzer

von wyrus, 24.12.07.

  1. wyrus

    wyrus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.15
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Voerde
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    221
    Erstellt: 24.12.07   #1
    Hallo
    Habe seit kurzem eine Edirol FA-66 Soundkarte(Firewire extern).
    Aufnahme klappt auch super und problemlos. Ich habe nur dezente Probleme im Zusammenhang mit dem Mediaplayer, im Inet oder bei games.

    Sehr häufig passiert folgendes:
    ich lass nen Song via Mediaplayer abspielen. Nach einigen Sekunden kommen plötzlich so Aussetzer mit rein. Das wird dann auch nicht besser. Nur Neustart der FA-66 und des Progs bringen abhilfe und irgendwann klappts dann auch fehlerfrei.

    Habe einen ziemlich flotten rechner(3Ghz Intel, 2Gb Ram, Raidplatten) und gerade alles ganz frisch und neu installiert. Die neusten Treiber sind natürlich auch drauf.

    Hat jemand einen tipp für mich?
     
  2. frankmusik

    frankmusik Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.04.06
    Zuletzt hier:
    12.07.16
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    141
    Erstellt: 24.12.07   #2
    Hi Wyrus,

    oft bringt der letztgeladene Treiber (sprich letztverwendete Device!) den vorher verwendeten in Bedrängnis ... d.h. Dein MP möchte auf den gleichen Datenstrom zugreifen ...

    Leg Dir doch ein 2. Win Profil an .. eines zum recorden, eines fürs Netz ... sonst hast Du immer wieder den Ärger ..

    Gruß und viel ERfolg
    frank :-)
     
  3. wyrus

    wyrus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.15
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Voerde
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    221
    Erstellt: 24.12.07   #3
    so hab ich es ja. eine partion/windoof zum aufnehmen und eine partion zum zocken,inet usw.
    tritt aber leider bei beiden versionen auf.
     
  4. 4feetsmaller

    4feetsmaller Mod Emeritus Ex-Moderator HFU

    Im Board seit:
    28.08.06
    Zuletzt hier:
    26.07.16
    Beiträge:
    6.980
    Ort:
    Brotterode | Th
    Zustimmungen:
    30
    Kekse:
    9.833
    Erstellt: 25.12.07   #4
    Schon mal die Buffer Size hochgesetzt ?
    Aussetzer liegen oftmals an einer zu niedrig eingestellten Buffer Size.
    Ob das jetzt auch bei eine Wiedergabeprogramm so ist, weiß ich nicht,
    aber ein Versuch schadet ja nicht.
     
  5. wyrus

    wyrus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    14.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.15
    Beiträge:
    372
    Ort:
    Voerde
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    221
    Erstellt: 25.12.07   #5
    jo hab ich gemacht. ich würde fast behaupten das hat es noch schlimmer gemacht.
     
Die Seite wird geladen...

mapping