Edirol ua-20 , Verzögerung, logic, record

von Khazad, 23.10.04.

  1. Khazad

    Khazad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.05.04
    Zuletzt hier:
    5.07.09
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    64
    Erstellt: 23.10.04   #1
    moin,

    ich habe letztens versucht mit meiner gitarre bei logic nen bischen was aufzunehmen. jedoch verzögert sich das ganze um ca ne halbe sekunde. ich nehme an, dass es nicht an der soundkarte liegt. denn wenn ich den input monitor anstelle merke ich keinerlei verzögerung. also habe ich hoechstwahrscheinlich den treiber in logic irgendwie falsch eingestellt.

    vielleicht weiss ja jemand von euch worauf ich achten muss und wie ich die treibereinstellungen machen muss, damit das programm verzoegerungsfrei aufnimmt?

    thx

    Khazad
     
  2. Musical Box

    Musical Box Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.09.04
    Zuletzt hier:
    14.02.11
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Stuttgart
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    19
    Erstellt: 24.10.04   #2
    welchen Audiotreiber hat den Logic ? Suchst du unter Audio, Hardware...
     
  3. Khazad

    Khazad Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    31.05.04
    Zuletzt hier:
    5.07.09
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    64
    Erstellt: 26.10.04   #3
    danke fuer die antwort. ich habs inzwischen noch ne weile lang ausprobiert und habs endlich richtig eingestellt. mit nem modellingamp vor der karte macht aufnehmen sogar nen bischen spass :great:
     
Die Seite wird geladen...

mapping