EMGs quietschen, Warum???

von ESP, 31.08.05.

  1. ESP

    ESP Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.11.04
    Zuletzt hier:
    17.04.07
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Zwickau
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    37
    Erstellt: 31.08.05   #1
    hallo

    ích habe erst kürzlich in meine gitarre emgs (2x81) eingebaut...
    wenn ich nun z.b.
    ||---------------------------------------------------------|| ||---------------------------------------------------------|| ||O--------------------------------------------------------|| ||O--------------------------------------------------------|| ||---------------------------------------------------------|| ||-000-000-000-000-000-000-000-000-000-000-000-000---------|| spiele (nicht gedämpft) dann kommt so ein blechern klingendes quietschen aus meinem verstärker

    ich hab auch schon versucht die pickups höher/tiefer zu machen, das half aber auch nix, auch wenn ich die PUs einzeln nur bespiele, dann kommt das gleiche

    woran liegt das???

    danke
     
  2. Zanter

    Zanter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    14.03.10
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bergisch Gladbach(bei Kölle!)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    143
    Erstellt: 31.08.05   #2
    blechernes quietschen? :confused: versuchs vielleicht noch anders zu beschreiben.
    ist das immer ganz kurz oder quietscht das schon länger?


    schlag mal die saite an und berühr sie ganz leicht mit dem plek. könnte es nicht vielleicht das geräusch sein? vielleicht ist das bei den vorherigen pickups nicht so deutlich übertragen worden.
    kann auch sein dass ich total falsch liege aber mehr fällt mir momentan nicht ein
     
  3. ESP

    ESP Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.11.04
    Zuletzt hier:
    17.04.07
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Zwickau
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    37
    Erstellt: 31.08.05   #3
    das is dann länger, auch beim wechselschlag...
    bei den vorherigen pcikups war das noch nich, das warn ja aber auch nur HZ und jtzt hab ich halt emg 81's...
    ich prob. mal das mitm plek
    thx
     
  4. Zanter

    Zanter Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.03.05
    Zuletzt hier:
    14.03.10
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bergisch Gladbach(bei Kölle!)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    143
    Erstellt: 31.08.05   #4
    tut mir, da weiss ich echt keinen rat mehr :confused:

    hoffe du wirst das beheben können.


    mfg Zanter
     
  5. Loomis

    Loomis Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    19.08.03
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Mountains of Madness
    Zustimmungen:
    19
    Kekse:
    1.818
    Erstellt: 31.08.05   #5
    Nimm es doch mal auf und stell es online. Billiges Mikro und Audiorecorder reichen. Nur, damit man es sich vorstellen kann, was du meinst.
     
  6. ESP

    ESP Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.11.04
    Zuletzt hier:
    17.04.07
    Beiträge:
    219
    Ort:
    Zwickau
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    37
    Erstellt: 03.09.05   #6
    ich kann übrigends sagen woran das liegt mit dem quietschen
    AM AMP....scheiss billiger amp verursacht blechernes quietschen der emgs
     
Die Seite wird geladen...

mapping