Eure Soundsamples eurer Racks (oder Preamps)

von guitarman_2004, 23.03.05.

  1. guitarman_2004

    guitarman_2004 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 23.03.05   #1
    Hallo.


    Ich dachte mal man kann eine kleine Soundsamplesammlung aufmachen, in der jeder ein paar von sich aufgenommene Sachen reinmachen kann.Entweder von eurem gesamten Rack (mit Effekten) oder einfach von euren Preamps (da würden mich persönlich ein paar Snansamp Beispiele interessieren.Ohne Effekte, sondern einfach nur der Sansamp Sound).Sollte ja nicht unbedingt ein Problem sein,da grad der Sansamp nen extra recording aAusgang hat:)
    Und jetzt haben wir schöne Bilder von Raccks gesehn nun wollen wir auch was hören:cool:
     
  2. guitarwhore

    guitarwhore Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.04.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    227
    Erstellt: 01.04.05   #2
    Auf www.fade-web.de gehen und Boxen anmachen. Es kommt das Preproduction-Demo von "The Trail". Ist meine J5 Telecaster direkt im SansAmp PSA-1.
    -AA-
     
  3. pano

    pano Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.05
    Zuletzt hier:
    18.09.12
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    79
    Erstellt: 04.04.05   #3
    Nunja, nix spezielles...
    ...hab einfach mal n Mic vor die Box gelegt und ein bisschen drauf los gejammt :)

    Wer wissen will was da jeweils für Effekte verwendet werden.. ..einfach fragen.

    www.panoptes.ch/tmp/listen.mp3
     
  4. Bllack

    Bllack Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.11.03
    Zuletzt hier:
    26.11.15
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Stuttgart
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    135
    Erstellt: 04.04.05   #4
    bei mir kommt nix...find auch nirgends auf der hp links zum anklicken...

    klingt cool...was für multi / treter ist das?
     
  5. hansi_guitar

    hansi_guitar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    17.11.15
    Beiträge:
    862
    Ort:
    Bernbach bei Kaufbeuren (Allgäu)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    603
    Erstellt: 04.04.05   #5
    wie ladet ihr das hoch??? ich hätt dann acuh was...

    :o
     
  6. pano

    pano Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.05
    Zuletzt hier:
    18.09.12
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    79
    Erstellt: 04.04.05   #6
    http://www.panoptes.ch/tmp/gear_13.jpg


    Ich lade das auf meinen eigenen Webspace hoch.
    Hol dir doch ein bisschen Webspace bei http://www.tripod.lycos.com/
     
  7. hansi_guitar

    hansi_guitar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    17.11.15
    Beiträge:
    862
    Ort:
    Bernbach bei Kaufbeuren (Allgäu)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    603
    Erstellt: 04.04.05   #7
    mann was habt den ihr alles im mülleimer:D

    bombenvoll das teil....
    kannst mir da uach n programm zum raufladen geben???
    oder halt n link, (denk jetzt einfach mal, das man das braucht)
     
  8. pano

    pano Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.05
    Zuletzt hier:
    18.09.12
    Beiträge:
    225
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    79
    Erstellt: 04.04.05   #8
    Mach dir nen Account bei tripod.. ..danach kannste dir bei "build&edit" via Filemanager die mp3's hochladen.
    Eine Schritt für Schritt Anleitung werde ich dir nicht geben :) ...dazu fehlt mir eindeutig die Energie
     
  9. hansi_guitar

    hansi_guitar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    17.11.15
    Beiträge:
    862
    Ort:
    Bernbach bei Kaufbeuren (Allgäu)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    603
    Erstellt: 04.04.05   #9
    lool, danke, das genügt auch schon...:D

    das werd ich wohl noch rauskriegen. so wenn ich zeit hab, mach ich das
     
  10. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.627
    Erstellt: 04.04.05   #10
    DAfuer ist dieses Subforum auch nicht gedacht.
     
  11. guitarwhore

    guitarwhore Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.04.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    227
    Erstellt: 04.04.05   #11
    Hier der Link: www.fade-web.de/trial-web.mp3

    Das Lied heißt "Trail", hat unser Webmaster falsch geschrieben.;) Und wie gesagt, nur ein Demo...
     
  12. guitarman_2004

    guitarman_2004 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 04.04.05   #12
    Alles Cool muss ich sagen.Gefällt mir.Danke Pano und aguitar.
    Wie siehts denn mit dir aus Lennynero?:)
    Und auf das von dir (hansi_guitar) bin ich au gespannt!
    Sobald ich mein Sansamp hab mach ich au mal was
     
  13. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.627
    Erstellt: 04.04.05   #13
    Hier findest du eine knapp 5 MB grosse MP3, ein Instrumental eines bekannten Liedes... soweit ich mich erinnern kann sind die Aufnahmen mit dem JMP1 und dem GX700 gemacht, in den Haenden hatte ich meine E-Acoustic (AEG-10), meine Radius und meinen Martinez-Bass (letzterer hat mir das meiste Brummen und Rauschen in die Aufnahme gefahreen).
     
  14. Bllack

    Bllack Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.11.03
    Zuletzt hier:
    26.11.15
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Stuttgart
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    135
    Erstellt: 04.04.05   #14
    eigentlich nicht unbedingt meine musikrichtung aber bis zum ende der rchords find ichs tierisch....danach wirkt der sound für meinen geschmack zu künstlich(bleibt zwar der gleiche sound, aber für die einzelnen töne gefällts mir halt nich).
     
  15. guitarman_2004

    guitarman_2004 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 04.04.05   #15
    Stimmt,da is der Sound dann bisschen zu künstlich.Da sollte vielleicht mehr Lead rausgeholt werden:)
     
  16. hansi_guitar

    hansi_guitar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    17.11.15
    Beiträge:
    862
    Ort:
    Bernbach bei Kaufbeuren (Allgäu)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    603
    Erstellt: 04.04.05   #16
    uu kann bei mir noch n bissel dauern... weil der amp im proberaum steht und die woche vielleicht nicht unter der woche proben können, weil unser drummer in österreich arbeitet.
    aber ich beil mich.:D

    ich hätt schon ein lied daheim, komplette aufnahme von uns. das könnt ich eigentlich auch posten. ach das mach ich auch schnell.
     
  17. Bllack

    Bllack Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.11.03
    Zuletzt hier:
    26.11.15
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Stuttgart
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    135
    Erstellt: 04.04.05   #17
    ein älteres von mir :rolleyes:

    klick
     
  18. hansi_guitar

    hansi_guitar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    17.11.15
    Beiträge:
    862
    Ort:
    Bernbach bei Kaufbeuren (Allgäu)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    603
    Erstellt: 04.04.05   #18
    http://hansiguitar.tripod.com/band/gomyway

    oweh, ich hoff das geht lol
    glaubs aber irgendwie noch nicht
    kanns mal einer schnell runterladen. also wenn man so draufklickt, dann kommen so geile zeichen lol
    ich bin halt nicht der, der sich so super im internet auskennt lol
     
  19. guitarman_2004

    guitarman_2004 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.03.05
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    31
    Erstellt: 04.04.05   #19
    @hansi:Nein geht leider net

    @Bllack:Netter Lead Sound.Was für ein Equipment hattest du da?
     
  20. hansi_guitar

    hansi_guitar Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.11.04
    Zuletzt hier:
    17.11.15
    Beiträge:
    862
    Ort:
    Bernbach bei Kaufbeuren (Allgäu)
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    603
    Erstellt: 04.04.05   #20
    woher hab ich das schon wieder gewusst lol

    hmm, was hab ich dann da falsch gemacht???
    was geht denn da nciht, spielts der mediaplayer nicht ab, weils keine musikdatai ist, oder der die nicht kennt?? ich habs mal mit dem winamp gerippt. als winamp media datai.

    irgendwie vermisse ich an meinem link auch das .mpr3, oder wma oder was immer das is:screwy:

    vorher wars .wav
    is ja elend groß
     
Die Seite wird geladen...

mapping