fehler musiker-board galerie...

von ganJAHman, 19.05.06.

  1. ganJAHman

    ganJAHman Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.05.06
    Zuletzt hier:
    13.06.06
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Hameln
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 19.05.06   #1
    Warning: move_uploaded_file(./albums/edit/mHTTP_temp_b5a70532.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/d00007/websites/test-musiker-board.de/gallery/upload.php on line 1197

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/php1CpNNM' to './albums/edit/mHTTP_temp_b5a70532.jpg' in /home/d00007/websites/test-musiker-board.de/gallery/upload.php on line 1197

    irie greetings,
    ganJAHman

    [edit: über´s kontrollzentrum lässt sich ein bild ohne probleme hochladen...]
     
  2. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
    Erstellt: 19.05.06   #2
    Wann kam der fehler?
     
  3. ganJAHman

    ganJAHman Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.05.06
    Zuletzt hier:
    13.06.06
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Hameln
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 19.05.06   #3
    kam vor ca. 10 - 15 minuten...
     
  4. Lum

    Lum Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.05.05
    Beiträge:
    2.695
    Zustimmungen:
    1.055
    Kekse:
    17.788
    Erstellt: 19.05.06   #4
    Kann vorkommen.. evtl. war die CH-Mod nich richtig geflaggt? (Dann wär's aber bei allen aufgetreten..)
     
  5. fetty

    fetty Chat-Bot

    Im Board seit:
    23.11.04
    Zuletzt hier:
    6.12.16
    Beiträge:
    1.484
    Ort:
    Augsburg
    Zustimmungen:
    279
    Kekse:
    6.583
    Erstellt: 09.06.06   #5
    Als ich gerade fotos hochladen wollte ging zwar der uplad, aber nachdem man das zeug der richtigen kategorie zugeordent und ein kommentar dazu geschrieben hat kommt volgendes:

    In das Zielverzeichnis albums/userpics/20879/ kann vom Skript nicht geschrieben werden!

    Dabei hat mir vor kurzem noch ein mod gesagt es geht wieder :( :D