GP4/MP3 in Cubase SX

von Metallic, 19.10.04.

  1. Metallic

    Metallic Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.04
    Zuletzt hier:
    12.03.05
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    26
    Erstellt: 19.10.04   #1
    Hi,

    wie kann ich meine Backing Tracks in Form von Gp4 oder Mp3 Dateien von Cubase aufnehmen lassen, während ich dazu spiele???

    Am besten wäre, wenn Cubase SX sozusagen das Audiosignal vor der Box abfängt und aufnimmt. Ich krieg das nicht hin. Wisst ihr was ???
     
  2. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 19.10.04   #2
    Das ist ganz einfach - wenn ich Dein Problem richtig verstanden habe.

    Du importierst die MP3 Files in Cubase in eine oder je nach dem mehrere Audio Spuren.
    Legst eine neue Audiospur für Deine Aufnahme an und startest Deine Aufnahme.


    Topo :cool:
     
  3. Metallic

    Metallic Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.04
    Zuletzt hier:
    12.03.05
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    26
    Erstellt: 19.10.04   #3
    Nee Nee, das hab ich ja schon längst probiert. Da passiert eine richtig Dicke Verzögerung... Deswegen wollte ich ja vor der Box abnehmen...
     
  4. Metallic

    Metallic Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.04
    Zuletzt hier:
    12.03.05
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    26
    Erstellt: 19.10.04   #4
    Hat das vielleicht was mit Treibern zu tun???
     
  5. mika

    mika HCA - Raumakustik HCA

    Im Board seit:
    19.10.04
    Zuletzt hier:
    9.12.16
    Beiträge:
    1.029
    Ort:
    Mexico, Queretaro
    Zustimmungen:
    148
    Kekse:
    3.924
    Erstellt: 19.10.04   #5
    versuch mal unter Geräte / Geräte konfigurieren/ den Asio Treiber zu wechseln
     
  6. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    8.12.16
    Beiträge:
    8.066
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    568
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 21.10.04   #6
    So sieht ganz klar nach einem Latenzproblem mit dem ASIO Treiber der Soundkarte aus, vor allem wenn der Delay so deutlich hörbar ist. Die Latenz sollte auf unter 25ms.

    Weiterhin kann aber auch eine zu langsame Festplatte die Ursache sein. Abhilfe - defragmentieren.



    Topo :cool:
     
Die Seite wird geladen...

mapping