gt-8 am proberaum amp zu leise ?

von Hurricane1988, 19.09.06.

  1. Hurricane1988

    Hurricane1988 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.06
    Zuletzt hier:
    9.05.10
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 19.09.06   #1
    hi ich habe heute mein neues gt-8 mit im proberaum gehabt und musste enttäuscht feststellen das es zu leise ist (regler auf anschlag) , also ich dann aber an dem regler für die verzerrung gedreht habe wurde es zwar lauter aber es gab auch gleich rückkoplungen . woran liegt das was kann ich dagegen tun und wie stelle ich den amp richtig ein (is nich meiner der gehört der anderen band die auch bei uns mit im raum ist ) ?

    das is das teil :

    https://www.thomann.de/de/fender_fm212r_egitarrencombo.htm

    zuhause habe ich :

    marshall mg100 hdfx
    harley benton g412a

    damit ist der sound super und ich habe mehr als genug reserven und ohne rückkoplung .

    also was muss ich tun kann mir da vllt jemand helfen ?

    PS: mein amp will bzw kann ich auch nicht mitnehmen .
     
  2. Hurricane1988

    Hurricane1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.06
    Zuletzt hier:
    9.05.10
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 20.09.06   #2
    kann mir da keiner helfen ?
     
  3. San-Jo

    San-Jo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.03.04
    Zuletzt hier:
    30.10.16
    Beiträge:
    1.783
    Ort:
    Neu-Ulm
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    366
    Erstellt: 20.09.06   #3
    hab ich das jetzt richtig begriffen???
    spielst du das gt-8 direkt ins mischpult oder in den amp?
     
  4. LilyLazer

    LilyLazer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    23.02.13
    Beiträge:
    2.004
    Ort:
    Neuwied
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    414
    Erstellt: 20.09.06   #4
    wie hast du das gt-8 mit dem amp verbunden?
     
  5. Hurricane1988

    Hurricane1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.06
    Zuletzt hier:
    9.05.10
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 20.09.06   #5
    hmm also hab mein gt-8 in den input 1 von dem ding gesteckt , hab mit dem fusschlater alles ausgemacht also so das alles auf clean sein müsste dh alle von diesen kleinen weissen knöpfen raus gemacht und naja dann am clean channel volume regler aufgedreht das wurde aber nich wirklich was (wenn man ohne dem gt-8 spielt is das ding schon bei 1 so laut wie ne turbine :) ) und dann hab ich am overdrive volum regler aufgedreht wos dann lauter wurde aber es rückkoplung gab . das kann doch nich normal sein oder ?
     
  6. Sebbo

    Sebbo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.06.05
    Zuletzt hier:
    18.02.09
    Beiträge:
    754
    Ort:
    Bei Frankfurt
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    263
    Erstellt: 20.09.06   #6
    haste warscheinlich das gleiche prob, wie ich mit meinem KORG AX1000G, das teil hat kein "true-bypass", also egal was du an deinem effektgerät machst, das signal geht immer da durch und wird vom board "verfälscht", ich kann mein korg nichma in die effektschleife meines TSL's einbinden, weil es die lautstärke so derb runterzieht, das es sich nicht lohnt, weils einfach zu leise ist.

    hab bisher auch noch keine lösung für das problem gefunden
     
  7. LilyLazer

    LilyLazer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    23.02.13
    Beiträge:
    2.004
    Ort:
    Neuwied
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    414
    Erstellt: 20.09.06   #7
    DAs liegt wohl eher an dem Loop von deinem TSL...
     
  8. Hurricane1988

    Hurricane1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.06
    Zuletzt hier:
    9.05.10
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.09.06   #8
    und wie kann ich den mist jetzt beheben ?
     
  9. LilyLazer

    LilyLazer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    23.02.13
    Beiträge:
    2.004
    Ort:
    Neuwied
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    414
    Erstellt: 21.09.06   #9
    du brauchst einen 100% seriellen loop und den hat der tsl nunmal nicht.
     
  10. Hurricane1988

    Hurricane1988 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.06
    Zuletzt hier:
    9.05.10
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.09.06   #10
    was fün tsl ???????ß ich hab kein tsl
     
Die Seite wird geladen...

mapping