Guitar pro noten nur mit b und h??????

von fendezz, 05.10.05.

  1. fendezz

    fendezz Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.05
    Zuletzt hier:
    1.07.06
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.10.05   #1
    hi,
    Also ich hab ein Problem mit meinem gp4 da wo die noten stehen sollten steht jetzt entweder ein B oder ein H.Kann man des irgentwo einstellen das das weggeht oder is mein gp kaputt:eek: :eek: ?
     
  2. fummi

    fummi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.10.04
    Zuletzt hier:
    23.12.10
    Beiträge:
    240
    Ort:
    Langenfeld
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.10.05   #2
    öh, ist b nicht gleich ein hb? also quasi ein ais?
    is nur ne vermutung.
     
  3. chikota

    chikota Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    29.08.05
    Zuletzt hier:
    22.11.13
    Beiträge:
    68
    Ort:
    kehl
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    319
    Erstellt: 05.10.05   #3
    das hatte ich auch mal, hab das gp deinstalliert, pc neu gestartet und gp neu installiert, dann war alles bongo.
     
  4. fendezz

    fendezz Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.05
    Zuletzt hier:
    1.07.06
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 05.10.05   #4
    kk aber wissen woher des kommt weist du auch nich oder?:rolleyes:
     
  5. Aesgareth

    Aesgareth Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.08.04
    Zuletzt hier:
    19.01.07
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Essen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 06.10.05   #5
    GuitarPro benutzt eine eigene Schriftart, um die Noten darzustellen GPro.ttf, wenn die gelöscht wird, zeigt das Programm die Noten in der Standartschrift, die auf deinem PC eingestellt ist. So wird bspw. ein Kreuzvorzeichen zu einem D und eine Viertelnote zu einem B.
     
  6. Harry Hammer

    Harry Hammer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.06.05
    Zuletzt hier:
    29.05.07
    Beiträge:
    890
    Ort:
    Tubetown
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    678
    Erstellt: 06.10.05   #6
    Genau und wenn man sich die Schriftart zerballert war es das auch.
    Dann hilft das neuinstallieren oder das erneute kopieren der .ttf Datei in den Windows/Fonts Ordner.
     
  7. fendezz

    fendezz Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.05
    Zuletzt hier:
    1.07.06
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.05   #7
    Hm hab aber des nicht gelöscht(glaub ich zumindest:D )
     
  8. Blissi

    Blissi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.01.05
    Zuletzt hier:
    30.03.16
    Beiträge:
    596
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    150
    Erstellt: 08.10.05   #8
    Die Reg dateien sind dann gelöscht worden(die auch die schriftart aktivieren) sowas passiert schonmal im scheiß windows^^ das macht sich manchmal eben selbstständig:screwy:
     
  9. fendezz

    fendezz Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    20.08.05
    Zuletzt hier:
    1.07.06
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 09.10.05   #9
    Jo des stimmt:D .Naja vielleicht kann man ja irgentwann auf tiger oder was es dann gibt umsteigen^^.Ich werde erst mal gp4 deinstallieren....
     
  10. Volare!

    Volare! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.10.05
    Zuletzt hier:
    8.12.13
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    110
    Erstellt: 11.10.05   #10
    Nun ja... ehm.,.. es gibt da eine unendliche Testversion im Internet... bei der is dat kaputt... und andere bei denen es geht ^^ Einfach nochmal neu ... kaufen...
     
  11. Harry Hammer

    Harry Hammer Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    15.06.05
    Zuletzt hier:
    29.05.07
    Beiträge:
    890
    Ort:
    Tubetown
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    678
    Erstellt: 11.10.05   #11
    Wie weiter oben schon erklärt, hat das in keinster Weise damit zu tun.
    Ich habe das Problem mit meiner Original Version auch schon mehrmals gehabt.
    Neu installieren und gut is.
     
Die Seite wird geladen...

mapping