Guitar Rig - Kein Cleansound

von MortisIncubus, 26.06.08.

  1. MortisIncubus

    MortisIncubus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    7.04.12
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    44
    Erstellt: 26.06.08   #1
    Hi,

    ich hab Guitar Rig 2 und gehe mit meiner Gitarre in den Line-In meiner On-Board Karte.

    Egal was ich mache, ich bekomme keinen richtigen sauberen cleanen Sound hin. Sogar wenn ich alle Effekte wegschalte. Immer eklig kratzig verzerrt.
    Wisst ihr was da los ist?

    Vielen Dank!
     
  2. SpanK

    SpanK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.04.07
    Zuletzt hier:
    28.01.13
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    149
    Erstellt: 26.06.08   #2
    Versuch mal über deine Audio-Treiber den Input n Bisschen runterzuregeln - da übersteuert´s wahrscheinlich ;)

    MfG
    SpanK
     
  3. MortisIncubus

    MortisIncubus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    7.04.12
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    44
    Erstellt: 26.06.08   #3
    Hab ich mal probiert, komischweise is der Input immer im roten Bereich wenn ich härter anschlage, auch wenn der Input-Volume Regler auf -20dB Stelle. Aber merkwürdigerweise ist der vom Verstärkerbereich im tieferen grünen Bereich, aber die Gesamtinputanzeige steht trotzdem auf rotem Bereich.:er_what:
    Kann man den Gesamtinput noch irgendwie regeln?

    Treiber übrigens: Asio4All v2 mit 24ms Output Latenz.
     
  4. kb1

    kb1 HCA Recording HCA

    Im Board seit:
    14.02.08
    Zuletzt hier:
    10.10.08
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.636
    Erstellt: 26.06.08   #4
    Und genau da könnte auch der Fehler liegen.
     
  5. MortisIncubus

    MortisIncubus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    7.04.12
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    44
    Erstellt: 26.06.08   #5
    In Mic?
     
  6. D.L. Styles

    D.L. Styles Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.12.05
    Zuletzt hier:
    7.03.14
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    28
    Erstellt: 26.06.08   #6
    Ne, 'ne On-Board-Karte taugt einfach nichts^^
     
  7. MortisIncubus

    MortisIncubus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    7.04.12
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    44
    Erstellt: 26.06.08   #7
    Das mag sein....aber deswegen is der Sound verzerrt?:er_what:
     
  8. SkaRnickel

    SkaRnickel Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    25.10.05
    Zuletzt hier:
    24.01.16
    Beiträge:
    3.877
    Ort:
    Mainz
    Zustimmungen:
    14
    Kekse:
    6.447
    Erstellt: 26.06.08   #8
    Aber hey, eine brauchbare Soundkarte kostet jetzt verglichen mit Guitar Rig auch nicht so viel mehr, und meiner Meinung nach lohnt sich die Investition.
     
  9. MortisIncubus

    MortisIncubus Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    10.11.06
    Zuletzt hier:
    7.04.12
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    44
    Erstellt: 26.06.08   #9
    Haste Empfehlungen?

    Ich kann mit Guitar Pro nichtmal Wav-Dateien aus den Songs exportieren.... -.-
     
Die Seite wird geladen...

mapping