hals nachstellen spinnt :P

von IeeK, 21.09.04.

  1. IeeK

    IeeK Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.09.04
    Zuletzt hier:
    13.07.12
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Im Norden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.09.04   #1
    hy,
    ich hoffe ich poste hier richtig ?!°Ö
    na oki ich hoffe ihr könnt mir helfen und zwar hab ich die tage einem bekannten eine custom explorer abgekauft .. soo ich hab danach alles schick eingestellt und angepasst nur beim hals justieren hat ich lust zum kotzen..
    ich kann die stellschraube zwar reindrehen aber dann biegt sich der hals genau in die richtung die ich nicht haben will -.- und wenn ich sie rausdrehe passiert genau NULL ... ich könnte das ding auch komplett locker drehen der kack hals setzt sich nicht nach da passiert nach stundenlangen warten nix
    ....ja da ich damit noch niee solche probleme hatte dachte ich das das holz einen weg hat oder? .. naja erstmal danke für alle antworten
    mfg :-)rock: <--- rofl)
     
  2. lord strange

    lord strange Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.06.04
    Zuletzt hier:
    16.08.06
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Arsch-Affen-Burg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.09.04   #2
    Gewinde vom Trussrod in einer Richtung im A... ? Das hört sich ziemlich ungut an... wenn ich mal untertreiben darf. :eek:
     
  3. LoneLobo

    LoneLobo Mod Emeritus Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    13.04.04
    Zuletzt hier:
    25.11.16
    Beiträge:
    8.457
    Ort:
    Österreich
    Zustimmungen:
    138
    Kekse:
    22.219
    Erstellt: 21.09.04   #3
    äääh...du hast da einfach keinen 2-weg-trussrod drin...

    es gibt truss-rods, die gehn in eine richtung und es gibt welche, die gehn in 2 richtungen.

    und bei dir hört sichs eben danach an, als ob du mit deinem nur in eine richtung biegen kannst.
     
  4. IeeK

    IeeK Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    21.09.04
    Zuletzt hier:
    13.07.12
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Im Norden
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.09.04   #4
    och ne ficken .-.-..-.-. das heisst ich muss warten bis das ding lust hat sich nachzusetzten =?
    toll :/ ja danke für eure antworten ...sie scheppert ja nur ein wenig aber ich bin es gewohnt bei extrem niedriger seitenlage zu zocken und das nervt mich halt wenn nicht alles perfekt ist >:D
    ja .. dann mfg
     
  5. lord strange

    lord strange Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    30.06.04
    Zuletzt hier:
    16.08.06
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Arsch-Affen-Burg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 21.09.04   #5
    hui! und wieder was gelernt... :o
     
Die Seite wird geladen...

mapping