Halterung für 10" Splash

von Mystic2k, 07.01.06.

  1. Mystic2k

    Mystic2k Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.05
    Zuletzt hier:
    25.04.13
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.01.06   #1
    Kuk kuk!
    Heute ist endlich meine Splashhalterung angekommen.
    Hab erstmal ne viertel Stunde rumgerätzelt wie man das Ding den installieren könnte.
    Tja, nun siehts so aus:

    [​IMG]



    [​IMG]

    Und meine Frage ist nun: Ist das so richtig?

    Also halten tut es gut, das is schonmal klar. Aber ob das so auch richtig ist?! :rolleyes:


    mfg Mystic

     
  2. OFFFI

    OFFFI Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    30.06.04
    Zuletzt hier:
    10.01.07
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    5
    Kekse:
    1.162
    Erstellt: 07.01.06   #2
    Die beiden Metalteile sollten parallel laufen (also eine Schraube lockern und die andere etwas anziehen)

    Hab diese Multiklammer übrigens auch ein paar mal, wirklich gutes Teil :great:
     
  3. Mystic2k

    Mystic2k Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.05
    Zuletzt hier:
    25.04.13
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.01.06   #3
    Achso, ok!
    Ansonsten aber ist es richtig, oder?


    Ja, find des Ding auch wunderbar. Geiles Gefühl wenn mans gerade frisch auspackt. :)
     
  4. ZAP!

    ZAP! Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.05
    Zuletzt hier:
    29.06.14
    Beiträge:
    277
    Ort:
    München
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    84
    Erstellt: 07.01.06   #4
    Das untere Ende von dem Beckenständer sollte nicht auf der basedrum aufliegen, sonst hast da mal ne delle drin. sieht man hier jetzt nicht genau obs so ist...
     
  5. Mystic2k

    Mystic2k Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.05.05
    Zuletzt hier:
    25.04.13
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 07.01.06   #5
    Ja, ist an dem Bassdrum dran.
    Naja, ich werd gleich mal nach unten marschieren und alles in Ordnung bringen. :)
    Danke für den Tip.
     
  6. Kyrannimo

    Kyrannimo Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    06.11.05
    Zuletzt hier:
    23.09.09
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    180
    Erstellt: 09.01.06   #6
    die qualität des fotos is ziemlich gut.
     
Die Seite wird geladen...

mapping