Hifi Boxen an 50Watt Combo!?!

von groovin tobits, 19.09.04.

  1. groovin tobits

    groovin tobits Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.12.03
    Zuletzt hier:
    2.03.06
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Kleinglattbach
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 19.09.04   #1
    Sodele, einen schönen guten Tag wünsch ich euch erstma!

    Ich hab schon länger normale Hifi boxen an meinen 50Watt billig Verstärker angeschlossen,was auch echt gut funktioniert! Aber wenn ich meine eine 180Watt Box anschließ und dann Bass spiel kommen immer wieder kleine Aussetzter von den Boxen...Ich nehm an des liegt am Verstärker und seinen wenig Wättchen! Würde aber gerne wissen woher das genau kommt, ob der Verstärker zu heiß wird, ob es ne Sicherung is oder sonstwas :confused:

    Weil ansonsten kann ich des echt empfehlen, vorrausgesetzt ihr habt einen billig Verstärker, bei dem es nicht so wichtig is falls er mal verreckt :rolleyes:
    Mit etwas kleineren boxen funktioniert des aufjedenfall prima, ihr müsst einfach die hintere Rückwand rausnehmen und dann den Kabel da anschließen wo die Verstärkerbox angeschlossen ist!

    grüße tobits
     
  2. Satan Claus

    Satan Claus Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    7.12.10
    Beiträge:
    516
    Ort:
    Pulsnitz
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    336
    Erstellt: 19.09.04   #2
    :eek: :confused: :eek:
    Das soll gehen?
     
  3. groovin tobits

    groovin tobits Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.12.03
    Zuletzt hier:
    2.03.06
    Beiträge:
    115
    Ort:
    Kleinglattbach
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 19.09.04   #3
    Klar, is kein problem! Warum soll des nichgehn?

    Ich hab grad nochmal geübt und da is mir aufgeffallen, dass dieses Aussetzten der Box immer erst nach ca. 2 minuten kommt. Mach ich den Verstärker dann mal ne Weile aus, gehts wieder ein bisschen!
     
  4. strep-it-us

    strep-it-us Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.04.04
    Zuletzt hier:
    28.09.16
    Beiträge:
    830
    Ort:
    63801 Kleinostheim
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    2.767
    Erstellt: 19.09.04   #4
    Die Aussetzer liegen an der Hitze.
    Und ich würde NIE Hifi Boxen an nen Bassamp anschließen. Gibts aber auch schon genug Topics dazu.
     
  5. RAUTI

    RAUTI Helpful & Friendly User HFU

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    13.03.13
    Beiträge:
    2.411
    Ort:
    Melle
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    3.241
    Erstellt: 26.09.04   #5
    50W Combo - d.h. der eingebaute Lautsprecher (8 Ohm) läuft noch mit ?

    Hifi-Boxen, 2x4 Ohm in Reihe => 8 Ohm => parallel zum eingebauten Lautsprecher => 4 Ohm

    180W Box, 4 Ohm, ebenfalls parallel zum eingebauten LS => 2,7 Ohm

    so ließe sich das (vielleicht) erklären.....
     
Die Seite wird geladen...

mapping