Hilfe abgerissenes Kabel !

von LailaSetsFire, 08.10.05.

  1. LailaSetsFire

    LailaSetsFire Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.10.05
    Zuletzt hier:
    8.10.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.05   #1
    Hallo liebe leute
    seit geraumer zeit funktioniert mein "umschalter" zwischen den pick ups nur noch in der mitte und rechts..somit dachte ich das ein pickup kaputt ist nun habe ich die gitarre mal aufgeschraubt und sehe nun das bei den volumenreglern ( waren leider nicht richtig feste und haben sich komplett gedreht und das kabel rausgerissen )
    ein kabel lose ist..nun frage ich auch..kann das der grund sein warum nur noch ein pickup funzt ???

    So habe nen fotos gemacht..und würde euch bitten mir zu sagen wo ich das kabel dranlöten muss wo es hingehört etc!

    Wäre echt lieb
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2029.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2030.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2031.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2032.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2033.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2034.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2035.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2036.jpg
    http://lailasetsfire.la.funpic.de/Bild%2037.jpg
     
  2. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 08.10.05   #2
    ich krieg zwar keins deiner bilder auf aber ich kann dir mit 99%iger sicherheit sagen, dass das abgerissene kabel wohl der grund für den nicht funzenden pickup ist. anlöten und fertig.
     
  3. storms18

    storms18 Guest

    Kekse:
    0
    Erstellt: 08.10.05   #3
    Jap würd ich auch sagen.

    Als ich vor drei tagen meine input buchse wieder festegeschraubt hab is mir auch das kabel aberissen.

    Wieder dran löten und fertig.

    Verwende aber unbedingt löt fett das vereinfacht das ganz ungemein!
    Und leg nen zettel auf den rest der klampfe willst ja nicht das ein löt klumpen deinen lack kaputt macht;)
     
  4. schmoemi®

    schmoemi® Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.06.05
    Beiträge:
    1.066
    Ort:
    Augsburg
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    189
    Erstellt: 08.10.05   #4
    Ach da kriegst dann kostenlos den "Relic"-Effekt, für den andere horrende Summen ausgeben :D
     
  5. LailaSetsFire

    LailaSetsFire Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.10.05
    Zuletzt hier:
    8.10.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.05   #5
    Also das mit den fotos verstehe ich nun garnicht !..bei den anderen foren klappt das immer....nunja das probelm ist ja das ich nicht weiss wo das kabel ab ist ^^......ich versuche jetzt nochmal fotos reinzustellen !:.trotzdem schonmal danke ,)
    aber ich muss schon wissen wo...*g*
    http://img197.imageshack.us/my.php?image=bild294qc.jpg
    http://img197.imageshack.us/my.php?image=bild301xy.jpg
    http://img197.imageshack.us/my.php?image=bild311ta.jpg
    http://img197.imageshack.us/my.php?image=bild327dm.jpg
    http://img197.imageshack.us/my.php?image=bild366xo.jpg
    http://img197.imageshack.us/my.php?image=bild374uz.jpg
     
  6. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 08.10.05   #6
    such dir n schaltplan von ner schaltung mit 1 volume und 1 tone poti, das macht sich besser als wenn hier jetz einer in worten schreibt wo das kabel dran muss.
     
  7. LailaSetsFire

    LailaSetsFire Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.10.05
    Zuletzt hier:
    8.10.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.05   #7
    jo danke ich habs halt jetzt anders gemacht und die gitarre angemacht und geschaut wann es wieder einen ton gibt bzw wenn ich das kabel wo dran halte...was wo....nunja..ich löte jetzt mal sehen was passiert zum glück ist der pickup nicht im arsch :)))):great:
     
  8. LailaSetsFire

    LailaSetsFire Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.10.05
    Zuletzt hier:
    8.10.05
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 08.10.05   #8
    Ich hab es daran gelötet wo halt ein ton wieder kam..und nun funzt garnichts mehr..ich versteh das nicht...habs auch wieder entfernt..tortzdem nichts geht...hmm kann mir das jemand erklären ?...verstehe das nicht....hab ich was "kaputt gelötet":.....hmm !!

    Jetzt check ich garnichts mehr
     
  9. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 08.10.05   #9
    kaputt gelötet denk ich nich aber klingt als ob du n kurzschluss rein gelötet hast. das muss alles sauber verlötet sein damit sich keine kontakte berühren, die sich nich berühren sollen.
     
  10. storms18

    storms18 Guest

    Kekse:
    0
    Erstellt: 08.10.05   #10
    Kann auch sein das das da drin irgendeine platine is und du da nen chip gegrillt hast was ich aber bezweifle;)
     
  11. TheBruce

    TheBruce Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.12.04
    Zuletzt hier:
    26.12.15
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Sjusjøen
    Zustimmungen:
    13
    Kekse:
    441
    Erstellt: 08.10.05   #11
    Chip? Gitarre?
     
  12. [E]vil

    [E]vil Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.11.03
    Beiträge:
    11.438
    Ort:
    Odenwald
    Zustimmungen:
    663
    Kekse:
    14.423
    Erstellt: 09.10.05   #12
    das is keine platine sondern der pu schalter.
     
Die Seite wird geladen...

mapping