Hilfe! Ärger mit ActiveX!

von decyfer, 19.04.06.

  1. decyfer

    decyfer Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.03.06
    Zuletzt hier:
    22.04.06
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    40
    Erstellt: 19.04.06   #1
    Ich bekomm seit paar Minuten auf einmal ständig so ein Fenster "Klicken sie hier, um ein ActiveX-Steuerelement auf dieser Website auszuführen" :mad: :mad: :mad:

    Was soll das? Wieso geht das nicht mehr weg?`Es kommt andauernd sobald ich eine Seite neu lade!!!! :mad:
     
  2. am_i_jesus?

    am_i_jesus? Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.04
    Zuletzt hier:
    26.05.09
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    567
    Erstellt: 19.04.06   #2
    Das klingt nicht gut... Wechsel mal den Browser...
    Bzw: Schau in den Verbindungseinstellungen, ob da irgendwas als Proxy eingetragen ist, o.ä...
    Und: du kannst zB beim Internetexplorer die ActiveX-Ausführung abschalten.

    EDIT: UND VOR ALLEM: KLICK NIEMALS AUF JA!
     
  3. reteep

    reteep Web Geek

    Im Board seit:
    04.08.03
    Zuletzt hier:
    25.10.16
    Beiträge:
    2.885
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    162
    Kekse:
    12.068
  4. decyfer

    decyfer Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.03.06
    Zuletzt hier:
    22.04.06
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    40
    Erstellt: 19.04.06   #4
    :eek: :eek: :eek:

    Hab ich aber!!! :eek: :eek: :eek:
     
  5. am_i_jesus?

    am_i_jesus? Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    01.08.04
    Zuletzt hier:
    26.05.09
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    567
    Erstellt: 19.04.06   #5
    Tja.







    Falsche Antwort! :D

    Ok, der war gemein
     
  6. decyfer

    decyfer Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.03.06
    Zuletzt hier:
    22.04.06
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    40
    Erstellt: 19.04.06   #6
    Hab mir mal so ein Spyprogramm runtergeladen das hat angeblich 32 infizierte Dinger festgestellt aber wenn ich will dass es sie auch wegmacht muss ich das Programm kaufen! LOL! :rolleyes:

    Die können mich.
     
  7. Der Konrad

    Der Konrad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Zuletzt hier:
    23.04.10
    Beiträge:
    2.533
    Ort:
    Jena
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    933
    Erstellt: 19.04.06   #7
    Internet Explorer....






    [​IMG]
     
  8. decyfer

    decyfer Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    15.03.06
    Zuletzt hier:
    22.04.06
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    40
    Erstellt: 20.04.06   #8
    Ich bin jetzt auf Mozilla umgestiegen.
    Ich habe Spybot - Search & Destroy laufen lassen und das findet bei mir immer dieselben Sachen (winfix zum Beispiel) aber das Zeug geht nicht weg!!!! :eek::(
    Das geht einfach nicht weg. :(
     
  9. Der Konrad

    Der Konrad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Zuletzt hier:
    23.04.10
    Beiträge:
    2.533
    Ort:
    Jena
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    933
    Erstellt: 23.04.06   #9
    Noooob.

    Ach, schon isser weg.