Hilfe beim Schrauben, bitte, danke!

von schluckauf2001, 24.06.18.

  1. schluckauf2001

    schluckauf2001 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.16
    Zuletzt hier:
    3.07.18
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 24.06.18   #1
    Liebe Leut,
    Ich will mal einen footswitch aufschrauben, habe aber keinen Plan, wie ich diese Plastikmanschette am Kabelauslass aufkriege (siehe Photo). Und bevor ich was kaputt mache, dachte ich, ich frag mal in die Runde. BesteN Dank schon mal! IMG_20180624_173623.jpg
     
  2. glombi

    glombi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.05.06
    Zuletzt hier:
    26.03.19
    Beiträge:
    1.382
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    1.259
    Kekse:
    4.559
    Erstellt: 24.06.18   #2
    Die Zugentlastung mit einer Telefonzange vorsichtig oben und unten (ausgehend von Deinem Bild) so weit zusammendrücken, bis man sie durch die Aussparung im Gehäuse nach innen drücken kann...
     
  3. schluckauf2001

    schluckauf2001 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.16
    Zuletzt hier:
    3.07.18
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 25.06.18   #3
    @glombi: Vielen Dank, werde ich heute abend gleich mal probieren
     
  4. glombi

    glombi Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.05.06
    Zuletzt hier:
    26.03.19
    Beiträge:
    1.382
    Ort:
    Aschaffenburg
    Zustimmungen:
    1.259
    Kekse:
    4.559
    Erstellt: 25.06.18   #4
    Wenn ich mir das Bild nochmal anschaue könnte es auch sein, dass man sie dann rausziehen kann, kommt auf die Einbaurichtung an...
     
  5. schluckauf2001

    schluckauf2001 Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    05.07.16
    Zuletzt hier:
    3.07.18
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    0
    Erstellt: 28.06.18   #5
    Danke schon mal, hab die kiste jetzt auf.

    Nächste Frage:

    Der (im Bild) rechte Schalter ist zum Umschalten von Kanal A und B. Den will ich deaktivieren.

    Der (im Bild) rechte Schalter ist für einen internen Phaser Effekt. Den will ich weiterhin nutzen.

    Welchs Kabel muss ich denn jetzt zwicken,
    Das blaue Kabel und/oder die Lötbrücke zwischen den beiden Schaltern.

    15302042380251993184736.jpg
    --- Beiträge zusammengefasst, 28.06.18, Datum Originalbeitrag: 28.06.18 ---
    Schmarrn, genau anders herum, der linke ist für A/B und der rechte ist der Effekt ...
     
  6. Cadfael

    Cadfael HCA Bass Hintergrundwissen HCA HFU

    Im Board seit:
    27.11.06
    Zuletzt hier:
    25.03.19
    Beiträge:
    12.783
    Ort:
    Linker Niederrhein
    Zustimmungen:
    2.938
    Kekse:
    114.233
    Erstellt: 28.06.18   #6
    Nur der blaue Kabel...

    Die Lötbrücke kann dran bleiben.
     
Die Seite wird geladen...

mapping