Hughes Kettner Edition Tube wummert

von Apfelkuchen, 13.03.08.

  1. Apfelkuchen

    Apfelkuchen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.10.06
    Zuletzt hier:
    16.01.09
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Freiburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.03.08   #1
    Hey,

    habe vor einiger Zeit (ca 2 Wochen)
    die Endstufenröhren meines "Edition Tube 20" Amps gewechselt,
    in Mesa Boogies EL84.
    Spiele den Amp nun seit einiger zeit
    und immer wenn ich ihn "zu laut spiele"
    (bedeutet 3/12 im Distortion Kanal)
    zickt er rum und gibt ein eckliges wummern von sich...

    Hat das was mit dem Bias zu tun?
    Oder sonst jemand eine Idee?

    (Ebenso im Clean Kanal :( )
     
  2. Crestfallen

    Crestfallen Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.10.05
    Zuletzt hier:
    28.02.12
    Beiträge:
    1.170
    Ort:
    Linz
    Zustimmungen:
    6
    Kekse:
    3.599
    Erstellt: 13.03.08   #2
    hast du den bias einstellen lassen?
     
  3. Gilliw

    Gilliw Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    24.07.07
    Zuletzt hier:
    14.02.14
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    78
    Erstellt: 13.03.08   #3
    Sind das gemachted Röhren gewesen ??
     
  4. Apfelkuchen

    Apfelkuchen Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.10.06
    Zuletzt hier:
    16.01.09
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Freiburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.03.08   #4
    Hey,

    eben noch nicht :-/
    Würde probieren das alleine zu machen
    da ich in meiner nähe niemanden habe der sowas kann!
    Habe mich schon ein bisschen erkundigt,

    und ja die Röhren waren gematched.
     
Die Seite wird geladen...

mapping