Intellifex Online Upload will nicht

von username, 13.11.05.

  1. username

    username Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.11.05
    Zuletzt hier:
    29.12.15
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bayern
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 13.11.05   #1
    Hallöchen, heute habe ich mich endlich mal dazu durchgerungen, das Intellifex Online an den Rechner anzuschließen und mir ein paar Presets hochzuladen. Klappt aber leider nicht. Warum kann ich nicht sagen, Fehler gibt es keine. Vielleicht hat das ja jemand schon mal erfolgreich gemacht und möchte mich dabei unterstützen. ;) Vielen Dank, Ebbi
     
  2. guitareddie

    guitareddie Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.08.05
    Beiträge:
    869
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    1.817
    Erstellt: 13.11.05   #2
    Was klappt denn genau nicht? Beschreib' mal etwas genauer was Du gemacht hast. Bei mir funktioniert Up- und Download der Presets problemlos.
     
  3. LennyNero

    LennyNero HCA Gitarre: Racks & MIDI Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    02.12.03
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    17.525
    Ort:
    Wetzlar
    Zustimmungen:
    288
    Kekse:
    35.616
    Erstellt: 13.11.05   #3
    Scheinbar gibt es doch Fehler, sonst wuerde es doch klappen, oder?

    Wie hast du das ganze Verkabelt?

    Tausche mal "MIDI-In" und "MIDI-Out" vom Kabel (die Beschriftung ist da leider oft irrefuehrend).
     
  4. username

    username Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    13.11.05
    Zuletzt hier:
    29.12.15
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bayern
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 23.10.12   #4
    Knapp 7 Jahre später habe ich meinen eigenen Beitrag ergoogelt. :D
    Ich kaufe mir demnächst mal ein neues MIDI-Interface und in 7 Jahren sehen wir weiter.
     
Die Seite wird geladen...

mapping