ipod problem, brauche dringend hilfe

von werkfragment, 05.03.06.

  1. werkfragment

    werkfragment Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    10.02.09
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Friedrichshafen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    206
    Erstellt: 05.03.06   #1
    hey ho, ich kann mein ipod mini ein und ausstecken wie ich will er wird nicht mehr erkannt und es tönt auch nichtmehr so schön wie wenn ich was anderes per usb anschliesse

    usb 2.0 und win xp mit sp2 vorhanden

    brauche dringenst hilfe sonst ist der morgige tag im arsch
     
  2. Ripping Angelflesh

    Ripping Angelflesh Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    11.12.04
    Zuletzt hier:
    16.01.12
    Beiträge:
    1.501
    Ort:
    Bayern
    Zustimmungen:
    2
    Kekse:
    1.040
    Erstellt: 05.03.06   #2
    Das hatte ich auch mal ... ich hab das ding einfach mal angeschlossen gelassen und nach 10 min ertönte auch diese geräusch und er wurde erkannt .. war also nur ne frage der zeit ...
    ich hoffe mal für dich das es dasselbe und nich etwas schlimmeres ist :)
     
  3. werkfragment

    werkfragment Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    10.02.09
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Friedrichshafen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    206
    Erstellt: 05.03.06   #3
    hey ich wills echt hoffen, ansonsten muss ich was gegend die wand werfen!
     
  4. Rojos

    Rojos Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    18.08.03
    Zuletzt hier:
    23.03.09
    Beiträge:
    1.865
    Ort:
    Hannover
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    626
  5. werkfragment

    werkfragment Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    10.02.09
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Friedrichshafen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    206
    Erstellt: 05.03.06   #5
    die können mir auch nicht helfen
     
  6. Der Konrad

    Der Konrad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Zuletzt hier:
    23.04.10
    Beiträge:
    2.533
    Ort:
    Jena
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    933
    Erstellt: 06.03.06   #6
    Schonma Rechner neu gestartet? :rolleyes:
     
  7. werkfragment

    werkfragment Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    10.02.09
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Friedrichshafen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    206
    Erstellt: 06.03.06   #7
    sehr witzig, mindestens 20x
     
  8. Der Konrad

    Der Konrad Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Zuletzt hier:
    23.04.10
    Beiträge:
    2.533
    Ort:
    Jena
    Zustimmungen:
    4
    Kekse:
    933
    Erstellt: 06.03.06   #8
    USB Treiber neuinstallieren bzw mal deinstallieren.
    Ferndiagnose ist halt irgendwie n bissl schwierig, ne? :rolleyes:
    Hast ja nichma deine Systemspecs gepostet....
     
  9. werkfragment

    werkfragment Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    10.02.09
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Friedrichshafen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    206
    Erstellt: 06.03.06   #9
    win xp, sp2
    amd sli board mit 2x amd 64 4800+ dualcore
    2x geforce 7800 gtx
    4 gig ram

    also am rechner liegts nicht :)
     
  10. Meister Ede

    Meister Ede Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.10.03
    Zuletzt hier:
    10.06.07
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    29
    Erstellt: 07.03.06   #10
    Gut möglich, dass dein USB-Kabel kaputt ist.
    Kannst dir aber Gratis ein neues auf der Apple Homepage schicken lassen.
     
  11. werkfragment

    werkfragment Threadersteller Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    24.10.04
    Zuletzt hier:
    10.02.09
    Beiträge:
    237
    Ort:
    Friedrichshafen
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    206
    Erstellt: 07.03.06   #11
    wirklich? na dann probier ich das doch erstmal aus bevor ich das teil weiter gegen die wand schleuder und fluche :)
     
  12. Ratti

    Ratti Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.06.06
    Zuletzt hier:
    27.07.09
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    57
    Erstellt: 05.08.08   #12
    Oh Mann...
    ich hab eben zu schnell gemacht und meinen ipod synchronisiert....eigtl hatte ich den manuell verwaltet.
    Jetzt sind diese Wiedergabenlisten alle weg - meine eigenen kann ich wieder machen aber sowas wie recently played und Top25 war ja schon vorher drauf...wie kann ich das wieder hinmachen? :confused:
     
  13. ahead

    ahead Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    22.08.07
    Zuletzt hier:
    11.10.16
    Beiträge:
    395
    Ort:
    Berlin
    Zustimmungen:
    11
    Kekse:
    3.351
    Erstellt: 06.08.08   #13
    Schau' mal hier.