iTunes lässt sich nicht mehr starten

von Björn_, 04.10.06.

  1. Björn_

    Björn_ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.06
    Zuletzt hier:
    24.06.12
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    46
    Erstellt: 04.10.06   #1
    Hallo!

    Ich wollte gestern die neue iTunes Version 7.0.1 installieren. Doch nun lässt es sich nicht mehr starten. Es kommt die Meldung:
    Habe schon einiges versucht mit deinstallieren usw. - Ich habe auch wieder Version 6.0 installiert - selbes Ergebnis.
    Bei Google habe ich einige andere Leute mit dem selben Problem, aber keiner Lösung gefunden.
    Wüsste jemand eine, außer Formatieren?

    Gruß, Björn
     
  2. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 04.10.06   #2
    formatieren brauchst du nicht.
    Deinstallier mal itunes, dann geh nochmal mit nem registrycleaner (z.b. Ccleaner[.de] - Crap Cleaner) und dann installier mal neu.
     
  3. Björn_

    Björn_ Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.06
    Zuletzt hier:
    24.06.12
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    46
    Erstellt: 04.10.06   #3
    Hallo!

    Danke für den Tipp, das Problem besteht aber weiterhin :confused:.

    Gruß, Björn
     
  4. Surf Solar

    Surf Solar Gesperrter Benutzer

    Im Board seit:
    26.05.06
    Zuletzt hier:
    26.03.11
    Beiträge:
    2.918
    Ort:
    Ω
    Zustimmungen:
    15
    Kekse:
    11.814
    Erstellt: 04.10.06   #4
    Hast du evtl. noch andere Player installiert? (Winamp, Windows MediaPlayer, VLC Player)

    Manchmal vertragen die sich untereinander nicht, besonders wenn ein neues Update erhältlich ist...
     
  5. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 04.10.06   #5
    OK, hier mal ein paar tipps die ich bei google gefunden hab:

    Suche mal nach der Datei "iTunes.pref" und lösche diese, starte neu und versuche ob iTunes jetzt funktioniert

    Welches Windows hast du drauf (SP1 oder SP2)?
     
  6. Björn_

    Björn_ Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.06
    Zuletzt hier:
    24.06.12
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    46
    Erstellt: 05.10.06   #6
    Hallo!

    Okay probiere es gerade aus. Ich have WinXP Professional SP2.

    Gruß, Björn
     
  7. Björn_

    Björn_ Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.06
    Zuletzt hier:
    24.06.12
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    46
    Erstellt: 05.10.06   #7
    Hallo!

    Ich habe die Datei gar nicht... Vielleicht weil iTunes seit der Neuinstallation noch gar nicht gelaufen ist?

    Jop habe ich - aber das ging sonst doch auch immer?

    Gruß, Björn
     
  8. Wolf-107

    Wolf-107 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.12.05
    Zuletzt hier:
    3.03.10
    Beiträge:
    1.257
    Ort:
    Seevetal
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    3.289
    Erstellt: 05.10.06   #8
    wenn du itunes deinstalliert hast, hast du dann mal manuell gesucht ob sich noch irgendwo dateireste davon befinden? dann mal diese per hand löschen und mit nem regcleaner drübergehen...
    Ansonsten wäre ich auch ratlos was man da machen kann.
    (außer vlt. mal eine ältere version probieren)
     
  9. topo

    topo HCA Recording Ex-Moderator HCA

    Im Board seit:
    05.07.04
    Zuletzt hier:
    3.12.16
    Beiträge:
    8.047
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    Zustimmungen:
    554
    Kekse:
    21.124
    Erstellt: 05.10.06   #9
    Auf Grund von großen Schwirigkeiten mit Quicktime verbunden mit Itunes, sind diese beiden Softwareprogramme für lange Zeit von meinem Rechner verschwunden.


    Topo :cool:
     
  10. Björn_

    Björn_ Threadersteller Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    16.01.06
    Zuletzt hier:
    24.06.12
    Beiträge:
    204
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    46
    Erstellt: 05.10.06   #10
    Hallo!

    Funktioniert wieder ;) !!!

    Es lag daran, dass ich Quicktime Alternative installiert hatte, dadurch iTunes-Setup nicht das neue Quicktime nicht installieren konnte und folglich iTunes nicht lief :D

    Danke für euere Hilfe!

    Gruß, Björn