JB Systems AX 400 Lüfterprogleme

von Agent Bignose, 28.02.04.

  1. Agent Bignose

    Agent Bignose Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    26.02.04
    Zuletzt hier:
    5.03.04
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.02.04   #1
    Hi Leute
    Ich habe ne AX 400 von JB Systems und die hat nen Lüfter (höchst warscheinlich nicht temperatur gesteuert) der ist am Anfang auch kanstant gelaufen ca. 1woche und dann plötztlich nicht mehr ich habe zeit nem halben jahr nichts mehr von ihm gehört.
    Und als ich beim Laden anrief meinten die normal temp. gesteuert und so.
    Paynisse!!!!!!!!!!!!!
    Was haltet ihr davon?
     
  2. LSV Hamburg

    LSV Hamburg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.03
    Zuletzt hier:
    5.09.06
    Beiträge:
    3.952
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    809
    Erstellt: 28.02.04   #2
    Ein Blick in die Betriebsanleitung (technische Daten) sollte Klarheit schaffen.
    Falls nicht, Du hast 2 Jahre Gewährleistung !
     
  3. S.L.E.D.

    S.L.E.D. Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    08.09.03
    Zuletzt hier:
    19.03.04
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 01.03.04   #3
    hatte ach mal ne JB systems ne 100er.. weiß aber nicht mehr welches modell genau..
    der war der lüfter auch nach zwei monaten defekt...
    hab ihn dann gewechselt, danach nie wieder probleme..
    ach noch was..
    ich bin die temperatur gesteuerte einheit übergangen und hab ihn direkt ans netz (ca. 12 V) geschlossen...
    somit läuft er immer und nicht erst wenns warm wird..
    gruß
     
Die Seite wird geladen...

mapping