JCM900 will nicht mehr

von beda79, 28.11.06.

  1. beda79

    beda79 Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    04.03.06
    Zuletzt hier:
    3.03.16
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Kekse:
    10
    Erstellt: 28.11.06   #1
    Hi, seit ein paar Tagen will auf einmal mein JCM900 nicht mehr richtig... er ist einfach extrem leise.... dachte natürlcih zuerst an die Röhren... tausch hat aber nichts gebracht, genau dasselbe mit anderen röhren.... versteh das nicht... war nie extremen temperaturen ausgesetzt oder irgendwas.... was kann das sein? hat jemand schon mal ähnliche probleme gehabt? weiß jemand wo man das (möglichst in österreich) herrichten lassen kann? wo kann man ihn modifizieren lassen? brauch mehr gain =)

    danke!
    -beda79
     
  2. 68goldtop

    68goldtop HCA classic amps & guitars HCA

    Im Board seit:
    05.09.05
    Beiträge:
    7.265
    Zustimmungen:
    780
    Kekse:
    29.708
    Erstellt: 29.11.06   #2
    hi beda!
    leider habe ich keinen tip für österreich, aber wenn der austausch der röhren keinen unterschied gemacht hat muss der amp zum techniker - kann durchaus nur ne kleinigkeit sein...
    zum thema "modden" habe ich aber einen tip - verkauf den amp und kauf dir einen der deinen vorstellungen entspricht.

    cheers - 68.
     
  3. kurt-hendrix

    kurt-hendrix Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    07.09.06
    Zuletzt hier:
    27.06.16
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    11
    Kekse:
    1.459
    Erstellt: 29.11.06   #3
    bist du dir sicher das es der amp ist?
    also hast du selbst getauscht etc
    mal mit ner anderen gitte versucht?


    hatter das neulich auch und da waren es die pu's an meiner epi :screwy: :D
     
  4. hoss

    hoss HCA Gibson, Fender, vintage HCA

    Im Board seit:
    03.08.04
    Zuletzt hier:
    2.12.16
    Beiträge:
    18.699
    Zustimmungen:
    6.210
    Kekse:
    90.323
    Erstellt: 29.11.06   #4
    Mach mal das was Kurt-Hendrix empfiehlt. Ansonsten kenn ich eine Servicefirma in Wien (siehe meine FAQ), aber wenn Du willst kann ich mir den auch mal kurz anschauen (unverbindlich).
     
  5. BF79

    BF79 HCA - Gitarren HCA

    Im Board seit:
    31.08.03
    Zuletzt hier:
    8.09.10
    Beiträge:
    2.939
    Zustimmungen:
    3
    Kekse:
    2.140
    Erstellt: 29.11.06   #5
    Steck mal ein Kabel von Loop Send zu Loop return. Kannst auch die Gitarre einfach mal in den Return stecken.
     
  6. _xxx_

    _xxx_ Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    17.07.06
    Zuletzt hier:
    13.07.16
    Beiträge:
    11.740
    Ort:
    Benztown-area
    Zustimmungen:
    309
    Kekse:
    20.656
    Erstellt: 29.11.06   #6
    Hier kann ich mich nur anschließen. Abgesehen davon, hatte auch mal einen JCM900 und auch modden hat bei dem nicht viel gebracht.
     
Die Seite wird geladen...

mapping