Kanal kapput???

von DJ_BOO, 17.04.04.

  1. DJ_BOO

    DJ_BOO Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    09.04.04
    Zuletzt hier:
    12.10.08
    Beiträge:
    177
    Ort:
    düsseldorf
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    22
    Erstellt: 17.04.04   #1
    also wir haben ne endstufe aus der precedent series 900A,und manchmal geht ein kanal nicht ,manchmal von anfang an nicht und manchmal mitten drin macht der kanal zu dann testen wir die und dann geht dass wieder ist der kanal jetzt kapput oder was.
     
  2. LSV Hamburg

    LSV Hamburg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.03
    Zuletzt hier:
    5.09.06
    Beiträge:
    3.952
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    809
    Erstellt: 18.04.04   #2
    Noch nicht, aber es ist kurz davor !
    Es könnte eine kalte Lötstelle o.Ä. sein.
    Ich würde an Eurer Stelle den Amp in einer Fachwerkstatt prüffen lassen, bevor es zu spät ist !
     
  3. Larry_Croft

    Larry_Croft Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    03.10.03
    Zuletzt hier:
    2.09.10
    Beiträge:
    1.218
    Ort:
    NRW
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    10
    Erstellt: 18.04.04   #3
    vielleicht ist ein lüfter defekt und die wärmeschutzschaltung wird aktiv?
     
  4. LSV Hamburg

    LSV Hamburg Registrierter Benutzer

    Im Board seit:
    12.08.03
    Zuletzt hier:
    5.09.06
    Beiträge:
    3.952
    Ort:
    Hansestadt Hamburg
    Zustimmungen:
    0
    Kekse:
    809
    Erstellt: 18.04.04   #4
    Nee nee, mit dem Lüfter hat das nichts zu tun, das ist was Anderes am kaputgehen.
     
Die Seite wird geladen...

mapping